此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: iuo

各位房东和请厨房工的老板们请注意

快回话啊?我在帮你刷存在感?替你父母帮你出名

回复 支持 0 反对 0

这房东真贱,真会欺负人,看了大家留言,在来谈论,哈哈,中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学学下剑;下剑招式那么多,你学醉剑;剑铁剑你不学,去学银剑!终于,你练成了武林绝学:醉银剑!最后达到人剑合一的境界---剑人

回复 支持 1 反对 0

一个月40只是估算而已,一个月200电也可能是把以前的调整补上,张口闭口狗男女显得素质不高

这楼主,是房东吧,你们都是老乡没必要闹成这样

以上评论,几乎都会站在他那边,因为你语言用词不当
吵架,生气,大家都是站在自己的位置去想,也许是房客的问题,但也没必要那样子,其实也没多少钱,你自己也说了,就当你这个在法国混的比较好帮一下人家,就当做好事
出来混的,都不容易,不然谁喜欢寄人篱下,如果觉得不合算,就不租了,让帮走就好了。但是你说他们走的时候还顺走筷子,那就他们不对了
我也是租客,有的时候互相体谅一下,事情和气商量,都是在外的浪子,都不容易,和气生财!

回复 支持 1 反对 0

给钱我帮你弄死他

街友48689667 发表于 1 小时前
这楼主,是房东吧,你们都是老乡没必要 ...

那些喷子是王志明这对狗男女一伙的,王志明这对一狗男女若有种就不会偷搬出去还要偷几双不锈钢筷子了,发帖是让更多无辜的人免受其害,这狗男女只会要嘴皮子而已。帖子写得很清楚了,见仁见智,畜牲当然得护畜牲,见怪不怪,就怕畜牲不来。

yf012006 发表于 1 小时前
给钱我帮你弄死他

这个没问题,问题是王志明这对狗男女躲起来暂时没找到而且你又不认识这对狗男女

街友48689667 发表于 2 小时前
这楼主,是房东吧,你们都是老乡没必要 ...

这种畜牲欠收拾

街友26481744 发表于 2 小时前
这房东真贱,真会欺负人,看了大家留言 ...

狗东西就是狗东西,躲起来不敢见人。早晚会找到你这狗东西,跑得了和尚跑不了庙。

街友26481744 发表于 2 小时前
这房东真贱,真会欺负人,看了大家留言 ...

听说十几年前你父亲就是让你这狗东西活活气死,天良啊!当时好象才四十多岁,心疼你父亲

iuo 发表于 21 小时前
我陈述的是事实情况,发帖为了提醒众多 ...

事实归事实,或许你的出发点是为了提醒广大街友注意,可是根据广大街友的回复,似乎事情已经偏离了,相信你应该也注意到了,至于偏离的“主题”,应该就是你说那些个让人听来非常不舒服的词语,“狗男女”“畜生”,其实真的大可不必如此。我都不敢提一句,不止你跟他们是老乡,我跟你们也是福清老乡。。。

翁大人 发表于 昨天 23:42
事实归事实,或许你的出发点是为了提醒 ...

那些个畜牲是一伙的,对于这些畜牲哪用得着客气,帖子写得明明白白这些畜牲怎有道理可讲?让畜牲找我呢畜牲又不敢,在法国找这畜牲需要时间,国内因为就畜牲佬姆暂时不动它

我真啥你内几呗啊!你真丢我们福清人的脸!一句一句畜生、一句狗男女、一句一句一伙的!我们福清人在法国得都是一伙的!我以前接过咱们福清自己人(来法国的)!一个人收5千起码价、后来吗给也就算了,大家都是福清人,他们也刚来法国、我还帮他们找工作!刚来法国第二天(只要你会做油锅的)!巴黎1700!你这个人真丢福清人脸

温州人默默的在这边看笑话,华人街的人也默默看尼的笑话了!

福清123 发表于 8 分钟前
我真啥你内几呗啊!你真丢我们福清人的 ...

啥囡内几呗