此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: iuo

各位房东和请厨房工的老板们请注意

你的edf是预付的,哪里是固定每个月40电费,这是到年底结算,多退少补的。这样一年平均每个月60左右也是正常吧。其他不好评论,但是电费这个楼主实在没什么可说的。

回复 支持 1 反对 0

街友28866266 发表于 1 小时前
这位房东,看了你的帖子,忍不住想说两 ...

请看清了再发表意见,谢谢!你可以去看看我有没有再发帖招分租?如果你有疑问可以联系我我带你去询问我周边认识的每一个人的评价。

iuo 发表于 5 分钟前
请看清了再发表意见,谢谢!你可以去看 ...

你先把后面的详细列表发出来先 276欧那张后面的

路★过 发表于 21 分钟前
当房东 眼光要放远一点 搭铺 租房 大家 ...

十平左右的房间收三百,押金也没让它押,恐怖的电费也没要它付,选择让它搬不行吗?一个月时间搬不行吗?三月九号晚问它十号搬不搬它说再过几天我也答应,十号我上班它偷偷搬家顺带偷了几双不锈钢筷子😂😂😂住九天放五十欧说什么剩下的给它当车费😂😂😂这点点钱我不在乎也不会给气到😁😁😁害群之马要揪出来免得祸害他人,我不高尚也不在乎。跟这俩畜牲不如的狗东西我不会再废话,时间问题。

耳朵竖起来︶ 发表于 3 分钟前
你先把后面的详细列表发出来先 276欧那 ...

后面的我没看,正常家用电器每天耗电量是固定的,它们承认开暖气,暖气机还是我给的,大家都知道暖气机开起来耗电量大,本以为如果冷让它们开开也未尝不可,如果房间热了后关暖气机不至于电费这么恐怖,电费没让它们付只是让它们搬走这样可以吗?今年也不冷我一个冬天都没开暖气而且窗还留缝通风。听过搬家要辞职还要车费的吗?这点小钱我不在乎,发帖只是提醒收留它们请它们工作的房东老板们警惕,找这畜牲不如的狗东西是我个人的事。

天黑吃早餐 发表于 26 分钟前
你的edf是预付的,哪里是固定每个月40 ...

电表是新电表实时计费谢谢!还有我想请教哪个房东让房客暖气一天开到晚的?

楼主有可能误会人了,你一个人电费40欧每个月是EDF估价的,EDF局每年2.3月份有一次总结的,可能是你自己平时用超越的

街友58308374 发表于 6 分钟前
楼主有可能误会人了,你一个人电费40欧 ...

新电表用电直接连接ED

街友58308374 发表于 半小时前
楼主有可能误会人了,你一个人电费40欧 ...

新电表不是旧电表,直接连接EDF实时计费,我一个人住两三年从未超之六十欧的电费,电器耗电固定,是开暖气才产生这恐怖电费,我也没要它们付电费只是让它们搬而已

现在都不是预付款,新电表电力公司当月就能看到用户的实际用电数

我觉得正常啊锅里有东西直接放冰箱,2月份天好冷,开暖气。人家搬了还给你50欧已经很厚道了,要是我一分

大家不要吵啦,第一张单有写,最下面一行小字,自动读数,所以是新电表。不过我觉得楼主应该高兴,损失并不是很大,有的租客的故事听得吓死人。

回复 支持 0 反对 0

街友16286693 发表于 5 小时前
对呀有时候会贵点是正常的, ...

你陈述的时候能不能不骂人?我从你陈述当中感觉你是个特没有修养特小气的人,她们也真是倒霉有你这样的房东

HAIXIN02 发表于 23 分钟前
我觉得正常啊锅里有东西直接放冰箱,2 ...

物以类聚

爱思 发表于 5 秒前
你陈述的时候能不能不骂人?我从你陈述 ...

回复楼主的