此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: iuo

各位房东和请厨房工的老板们请注意

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

街友28866266 发表于 12 小时前
这位房东,看了你的帖子,忍不住想说两 ...

这位仁兄,你的评论是个无敌的存在,失敬失敬!

福清123 发表于 5 小时前
就好比如如果收了押金,房租也收了,人 ...

麻烦你帖子看清楚了,因为畜牲暖气机没底线长时间开着才产生的费用,我不找它们付电费赶它们搬出去可以吗?

呀屋特 发表于 3 小时前
EDF的发票计算是1月29号的,而你说这 ...

收到EDF后我没要狗男女付电费,给它们一个月时间搬家可以吗?帖子看清楚了再发表意见,不懂的话多看几遍,谢谢!

谢谢分享。

谢谢提醒

我奇怪,既然你没让他们付电费,那么我是不是可以认为就相当于说你自己承担了,默认了,没话说了。那为何在他们搬走之后开始发这个帖子呢?之前你也发了个帖子,我当时看了,以为对方是犯了“烧杀抢掠”的大事,才让你一句句的狗男女,畜生的骂着。如果你发这个帖子是因为对方住了三月份的九天,然后才给你五十欧,那可以生气,可也没必要这么咄咄逼人,各种难听的言语,到最后不觉得错的反倒是你自己了吗?如果是因为那个锅放冰箱,我觉得这没必要,完全小事。大不了再买一个锅,而且你当初做好了搭铺的准备,这些个锅碗瓢盆就应该准备的差不多,起码包括他们两夫妻跟你,就是三个人的用量。

回复 支持 2 反对 0

别人在你家搭铺你也算房主了,一点小事情就斤斤计较,骂的也不是这么好听,口口声声骂人家狗男女,电费几百也不代表什么,街友们也只能看见正面的价格,电费票的背后写的清清楚楚,应该是每个月付40到45左右一年总算一次,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

街友们,想曝光这个骂人的房主,请在电单发票上的号码打进去no,25114957586

回复 支持 1 反对 0

如果是新电表  compteur linky确实可以每个月实收。   
看了你的帖子,  就是电费用多了,  你当时找人合租时候,  难道没有谈电费怎么付吗?  是按人头平分? 还是包电费。    2月估计暖气用多了。  你应该考虑到暖气等电费增加问题, 每个人生活习惯不一样。 不是每个人都很节省,  估计他们也是那种不替别人考虑的人,冰箱全占了,估计你说包电费就用的浪费了。    这个可以谈,

不知道你当时找人出租,期待的租客是什么样,  就当是经验教训吧,  以后尽量把条件谈清楚。  
他们最后走了, 还给你留了50欧,也没有说搞破坏或者做其他的,   也不算特别坏到骨头那种,   可能就自私自利一些。

街友28866266 发表于 昨天 16:45
我才没那个兴趣,我认为任何事情都是双 ...

你天下无敌服了你

syea 发表于 半小时前
如果是新电表compteur linky确实可以每 ...

你说得太对了,不过有些事你没搞清楚,首先,因为是老乡我照顾它们十平左右只收300也没要它们押金。其次,我也考虑到有些人怕冷所以我还好心把暖气机给他冷的时候开开用点电费也没什么大不了的,可你们看看这畜牲暖气机长时间没底线开着。电费单给它们看连说句以后不开或者少开的话都没有,我也没让它们付电费,只要它们搬走,因为跟这无情无义的畜牲没得谈也没必要供着。答应三月十号搬走三月九号晚上我问畜牲十号搬不搬,畜牲当晚说再过几天搬,也罢我也让它过几天搬,三月一号开始到九号的房租我也没找它要,我认为是人总不至于干畜牲才能做得出来的事。第二天我就上班去,趁我不在狗男女就偷偷搬出去了,还把我的几双不锈钢筷子偷了去,住九天放五十说什么剩下的给畜牲当车费,我倒是想问下畜牲来法国的偷渡费用机票钱我是不是也应该给它?如果要那就来找我拿😁😁😁