此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友97788667

我交了一个男朋友有过离婚史,离婚的原因是因为他会赌博,我们在一起做工认识的,他和我在一

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:27:11
赌博很难改   那天有烦恼事多了,就玩了

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:34:13
这些任何人都给不了你答案,因为人是会变的,变好?变坏?未来是未知的?只能你自己去决定。

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:36:09
最好是发自自己内心的排斥与抵触或者发自内心的认为应该去做,绝非为了他人而为,任何为了他人而去改变的都可能是暂时的 因为有一天会发觉那个人不再值得他坚持了。

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:39:51
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:40:38
匿名 发表于 1 小时前
以前的我吸大麻,打老虎机,喝酒,就是 ...

以后谁知道。日落西山你不陪,东山再起你是谁…

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:45:40
我是男的  狗改不了吃屎  这个道理你懂得吧  新茅坑三天勤  你懂得   之前我跟我老婆  还没有孩子的时候  寸步不离   而现在有了  小孩  分床睡了  好几年多   我也会赌  但是我答应我老婆我不在赌博   但是有时候还是会偷偷的去玩一下下   这种问题  而是看你自己什么想法   嫁与不嫁  你自己看着办   我想华人街  也没人算出来  你们以后是什么结果  哈哈哈

赌怎么会戒的了呢除非他傻了赌博忘记了

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:51:51
赌博跟家暴一样,只有0次和无数次

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:53:47
很难说,我以前单身也偶尔去赌不过玩不大,成家后就不玩了

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:54:25
赌博戒不了,只能控制。
所说他把钱给你,那是他跟你在一起。
一旦他经济独立之后,就是慢慢沾染起来。
不要以为觉得自己可以改变一个人。那是他忍让,隐忍,藏着。
你要让他学会控制,而不是戒。 祝,楼主 好运…

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:58:39
匿名 发表于 2 分钟前
赌博跟家暴一样,只有0次和无数次

...

谁说的?我十几年前就打过一次,打了就后悔,十几年争吵经还是常有但是再也没动手

游客
游客  发表于 2020-8-5 22:09:52
匿名 发表于 半小时前
赌博的人,心智不太成熟,望楼主三思啊 ...

只有一個辦法叫他去警局辦理禁止入賭場錶

轻烟淡语 发表于 半小时前
管住他的钱,  他想赌也没本钱了! 再 ...

如果夫妻两个人,需要靠管才自觉,这个婚姻好累的。经历过就知道。如果他不给你管,那就呵呵了。吵吧,不吵不痛快,吵着吵着就黄了。

游客
游客  发表于 2020-8-5 22:23:56
匿名 发表于 半小时前
他敢赌,你就堵。
赌一次,堵一次。
他 ...

热闹不

钱不是你管着啊 没有钱怎么去赌