此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友97788667

我交了一个男朋友有过离婚史,离婚的原因是因为他会赌博,我们在一起做工认识的,他和我在一

游客
游客  发表于 2020-8-5 20:54:21
匿名 发表于 1 分钟前
我是楼主,不瞒你们,我长相中下,年龄 ...

楼主千万不要生孩子,赌博的人永远戒不了,我知道的,因为我老公也是赌博的,也不要结婚,最好找一个正常不赌博的人结婚

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-5 20:54:31
匿名 发表于 3 分钟前
我是楼主,不瞒你们,我长相中下,年龄 ...

你知道什么是 宁缺毋滥 吗?不知道的话去查下字典,你把自己看轻了,把自己往死路里推,自己逐模吧

回复 支持 2 反对 0

怎么加你?

游客
游客  发表于 2020-8-5 20:55:27
楼主女人再长相不好看也有人要的,不要以后后悔了

游客
游客  发表于 2020-8-5 20:57:29

狗能改的了吃屎吗?

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:03:38
疑人不用 用人不疑

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:06:29
你是头婚,他是二婚,又是因为赌博而离婚的,为什么要呢,自己条件再差,大不了孤身一人,这年头婚姻未必也就是女人唯一的归宿,现在还在热恋你已经提出这个问题,说明你已经产生怀疑了,那接下来的慢慢长路,怎么能继续走。你如果相信他就继续,不相信就分开,毕竟我认为信任是婚姻的基础。别人的看法是没用的,路要自己走,我的老公曾经也是一个赌博的人,之前恋爱的时候不会,在我怀孕期间开始,后来生了第一个宝宝发现他赌博,输了好多,如果当时我们没有孩子,我会果决的离开,后来几年中断断续续还是有继续的赌,直到后来父母气到住院,只离家破人亡了一步之遥了才收手,现在是没有赌了,我们这算家庭和睦,说这么多,我只想告诉你,浪子回头是要经历过很多的挫折。所以你要继续和他一起走,就也要做好打算陪他经历这些

戒赌是完全不可能的  就是躲了一只手也照样赌.

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:09:27
赌博的人,心智不太成熟,望楼主三思啊!我是吃了大亏的,他一定会撒谎瞒住的。反正不成熟的男人会伤害女人一辈子的,并且他觉得无所谓,只要自己过得爽就好。自私自利的男人不顾家的,不顾家的,不顾家的。

回复 支持 3 反对 0

管住他的钱,    他想赌也没本钱了! 再者要相信他;爱他的话,给自己信心;改变他,相信他也不想再去赌的;因为赌博已经失去了第一次婚姻;他也不想再因为赌博   再一次失去婚姻吧!

没出去赌,用手机一样赌,只是你没看到而已

匿名 发表于 3 分钟前
你是头婚,他是二婚,又是因为赌博而离 ...

你说的太对了,我和你经历差不多,浪子回头的确要经历很多很大的挫折才会改正,但是我们女人的心也凉透了,在一起也热不起来了。只能是为了孩子和家人凑会过日子而已,家底丰厚的还能过得顺心,要是贫穷家庭,真的连出口气都困难。在他经历许多挫折的时候,我们是最大的受害者,好煎熬啊。

看家庭因素,个人控制力吧,以前的我嗜赌如命,现在是碰都不碰,人际关系也很重要,什么戒不掉,什么复发,那都是屁话,

游客
游客  发表于 2020-8-5 21:18:55
赌到离婚这男的应该是没得救的拉。等跟你有结果后应该就原形逼露