此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 孤狼er

你们碰到过吗?还是我一个人碰见了,还是我运气不好。无语,

游客
游客  发表于 2020-8-4 02:14:15
匿名 发表于 昨天 23:39
现在的老板,都是精神病

这就证明你这辈子只能给神经病打工了,

游客
游客  发表于 2020-8-4 02:16:31
不想被别人主宰那就努力自己做老板,要不就认命别抱怨

游客
游客  发表于 2020-8-4 05:43:46
你这还好了,碰上青田人,你没被坑钱就不错了在,这些人专门坑国人的,名声最臭的就是他们了,当然,我也不是说全部都是不好的,但十个青田人里面,起码超过五个都是那种专门坑国人在,我朋友给连续坑好几次都是青田人,要不是我哥聪明,他也会被坑,这些歌青田人,可能从小在就被教起来要坑自己人

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-4 07:33:06
青田人的工也敢去,证明你恼子不是狠好,

游客
游客  发表于 2020-8-4 07:35:59
拿别人钱就要把事情做好你都被3个老板回了你还不找找自己的原因我在一家店做了7年都是认认真真干活工资都给我的2700了后来结婚了还包了1000红包现在自己开店也帮了我很多忙大多数老板都是从工人大打过来如果工人好老板就对你好如果把你叫过来玩手机别说9天了第2天你就可以走了

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:11:28
匿名 发表于 半小时前
拿别人钱就要把事情做好你都被3个老板 ...

你的这个老板肯定不是青田人

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:29:28
这些人都是老江湖,精的很。

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:32:13
朱某某 发表于 昨天 23:24
说不定还是你自己有毛病吧! 为什么要 ...

我操你妈妈妈妈妈

游客
游客  发表于 2020-8-4 11:20:47
大家想想,工人是去做工的,再分能忍耐,也不会和老板找毛病,因为到月还得给工人开支,只有忍耐不了了才会和老板理论,老板在想什么那,老板在想我给你开纸你就的忍耐,遇到这样的老板,那个工人会干长,