此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们碰到过吗?还是我一个人碰见了,还是我运气不好。无语,

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:02:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
疫情期间找工,说好干长期。而且工钱压的很低,算了,能挣钱就行,跟老板谈好工钱,就过去上班了,干了9天,老板说叫我做到今天晚上结束,我没说啥,然后又找了个工作,也做了10来天,突然叫我做完今天,连续碰到3个老板,不说原因,干的好好的,总是找理由,后来才知道,以前在他店里做的老人回来了,顶班就顶班了没关系啊,干嘛打电话跟我说。能不能在这做长期?真恶心。这些个青田老板。

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:10:06
这种找人顶班的太不是人了,我在米兰也遇到一家,做了九天不给休,问休息天就被

回复 支持 3 反对 0

你是做什么工作啊、怎么多是几天几天的

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:20:48
乡下还是巴黎?

回复 支持 1 反对 0

说不定还是你自己有毛病吧! 为什么要写哪里人的老板呢   哪里的老板都有好坏啊!想下自己有没有病再发

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:25:57
现在都是各有各难处啊?

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:39:03
匿名 发表于 2 秒前
现在都是各有各难处啊?

现在的老板,都是精神病

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:39:57
还有一个,更加奇葩的,百货店煮饭,我在米兰,招聘的地方在san bonifacio要坐三个小时的火车,过去了,结果店还没有开起来,让我去做苦力,我也是醉了,都不说清楚,让别人难不难跑,

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:40:28
匿名 发表于 5 秒前
还有一个,更加奇葩的,百货店煮饭,我 ...

也是青田人

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:47:34
楼上各位同胞遇到的情况我基本也遇到过,都是从这个坑爬出来之后又跳到另外一个坑。见怪不怪了 对方想回你总能找到一些自己都不相信的理由的。

说明你不够优秀,没有老工人好使。在老工人和你之间,选择老工人,哪怕工资高点,最起码顺手。

游客
游客  发表于 2020-8-3 23:55:13
又是青田,他们怎么尽处歪脑子,就不能诚恳一点对人吗?

希望工人为王的时期再次来临吧这样大家都有钱赚!!!

匿名 发表于 10 分钟前
现在的老板,都是精神病

跑去给神经病打工     你就不想想自己有都白痴啊  

游客
游客  发表于 2020-8-4 02:12:40
换3次老板都是这样吗,那还是在你自己身上找原因吧,