此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ✨海_yrTL6

法国现在的经济危机和疫情蔓延 不知道知何去何从 目前有身份找工多非常难找 在家呆了5个月了

Orange0831 发表于 昨天 21:23
自以为聪明,建议别人回国摆地摊,我看 ...

呵呵,楼主发帖不就是想听别人的意见吗?不想听又何须发贴?别人说了意见又气愤,你这不是自相矛盾的喷子吗?别人是有权发表意见的,又不是拿枪逼着他干嘛,听不进去也不用喷吧,喷子请绕路

回复 支持 1 反对 0

中国政府现在没钱了,都在想着怎么去赚老百姓的钱来补国库的空虚,所以现在连驻在法国的大使馆都利用约会的机会自行赚钱来发奖金了。

星星点点 发表于 昨天 23:30
呵呵,勤劳智慧就不能摆地摊吗??原来 ...

不用段章取义,无理取闹的喷子请绕道,既然楼主发帖,别人也就各说意见而已,又不是拿枪逼你回国,这年头的喷子真多,又想发贴,又不想别人发表意见,呵呵,

板砖哥哥 发表于 半小时前
这人要么天真的很,要么就是坏的很。 ...

有人发贴也只是发发牢骚而已,你以为他会听别人说什么就去做什么吗?三岁小孩吗?别人发表意见也是正常的,只是有些喷子总是断章取义,误导他人,巴不得到处喷人,搞得华人街一片乌烟瘴气。

啊景 发表于 13 分钟前
呵呵,楼主发帖不就是想听别人的意见吗 ...

自己说着法国经济不景气, 治安又乱,你眼里的法国这么不堪,怎么你自己不回去,叫别人回去?别说你有家人在这回不去,中国的大门永远闯开着,别说回不去。

Orange0831 发表于 5 小时前
自己说着法国经济不景气, 治安又乱,你 ...

请搞清楚,我的家在这里,我又没失业,又不是我发贴发唠叨,又没踩到你尾巴,你针对我干嘛,莫名其妙,不可理喻,喷子勿扰

啊景 发表于 9 小时前
不用段章取义,无理取闹的喷子请绕道, ...

无言以对的人总是这般歇斯底里的撒泼,哈哈

Orange0831 发表于 8 小时前

越是鼓动别人回去的人,他自己越不想回去,这说明什么,这说明他就是怕别人跟他抢好处!!哈哈

Orange0831 发表于 8 小时前

他无言以对的时候,总会说别人“断章取义、喷子勿扰”哈哈

啊景 发表于 3 小时前
请搞清楚,我的家在这里,我又没失业, ...

中国不也是你家吗?你一出生就在法国了。

啊景 发表于 12 小时前
有人发贴也只是发发牢骚而已,你以为他 ...

没背景回国内混个毛线?你还鼓动他回国?你在国内生存过吗?让他回去摆摊?我觉得你还是太天真,没在国内混过。我上大学那会就在国内搞工作室了,一个月最多的时候人民币1w4差不多。有什么用?还不是来国外了?哥告诉你为什么。自主创业,在国内你收入几千块,没人管你。当你上万的时候,就有人盯着你了这块肉了。少看国内新闻,洗脑。

星星点点 发表于 5 小时前
他无言以对的时候,总会说别人“断章取 ...

呵呵,我有这么大能耐去鼓动别人吗?楼主也不是三岁小孩,听别人鼓动吗?你这么歇斯底里的,不是喷子是什么?呵呵

板砖哥哥 发表于 2 小时前
没背景回国内混个毛线?你还鼓动他回国 ...

我有这么大能耐去鼓动别人吗?请注意你的言词,还亏你受过教育呢,你怎么知道我就没在中国生活过,也并不是像你说的这么不堪呀,难不成你是被台独份子洗脑了,我看你是太闲了存心挑拨是非罢了。再说你不见得比我大,还一口一个哥,呵呵。

啊景 发表于 1 小时前
我有这么大能耐去鼓动别人吗?请注意你 ...

嗯嗯,这就是你的撒泼的地方,无言以对,就给别人扣帽子,哈哈哈

板砖哥哥 发表于 4 小时前
没背景回国内混个毛线?你还鼓动他回国 ...

给他一板砖,让他醒醒!!!