此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 转发:有自称意大利温州商会副会长的在戴高乐机场骗钱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

春节前有上海朋友出差巴黎,在戴高乐机场碰到操潮州口音的人自称护照和皮夹被偷,大使馆也关门了,希望借一晚住宿的钱,还说是意大利温州商会副会长在巴黎转机回上海。这位好心朋友掏出20欧给此人喝咖啡,后者向其要了电话表示回国后还,后渺无音讯。希望引起大家警惕!

推断这个人因该可以去工作的,这样下去不是片一辈子了要,为了他的将来,还是报警可以抓他的,是欺骗罪,比不上要饭的人格,他会害了,一旦有真落难机场的人,失去好心人的支持的,我在上海机场也被骗过,我给了他钱他接着马山有去闻另一个人说着同样的话,只差几十,,,,,等等,后来我一概不施舍了。

:funk::funk::funk::funk::funk:

八里山1 发表于 2011-2-6 23:08

你太过分了,屡劝不改

现在的骗子 骗术五花八门啊!
让我碰到  爆打再说!

下次看到要钱吃饭的、、给他买个baguette,看他吃完了再走、、
绕一圈回来要是看到他还在要,继续买,继续看他吃、、

马6甲溜MJ 发表于 2011-2-7 09:33
下次看到要钱吃饭的、、给他买个baguette,看他吃完了再走、、
绕一圈回来要是看到他还在要,继续买,继续 ...

晕,你太强了
快饿死的人不能一下子给他吃太多的东西,特别是想面包馒头一类的更要慎重,不然撑死就麻烦了
有兴趣可以看《活着》里一个饿得要命的老教授是怎么被馒头撑死的

阿亮 发表于 2011-2-7 10:57
晕,你太强了
快饿死的人不能一下子给他吃太多的东西,特别是想面包馒头一类的更要慎重,不然撑死就麻烦 ...

嗯、、、你让我想起了被牛肉撑死的杜甫、、、顺带想起了举杯邀明月,一去不复返的李白、、、
一点都不好笑、、、但是我已经笑了五分钟了、、、、

马6甲溜MJ 发表于 2011-2-7 12:26
嗯、、、你让我想起了被牛肉撑死的杜甫、、、顺带想起了举杯邀明月,一去不复返的李白、、、
一点都不好 ...

杜甫是被牛肉撑死的?
据说所知,好像他是在湖南衡阳附近的一个小岛上被水冲走还是怎么地

阿亮 发表于 2011-2-7 14:08
杜甫是被牛肉撑死的?
据说所知,好像他是在湖南衡阳附近的一个小岛上被水冲走还是怎么地
...

科学新发现?

大地的儿子 发表于 2011-2-7 13:17
科学新发现?

我听说是在江心屿西边被青田下来的大水给冲走的呃

大地的儿子 发表于 2011-2-7 13:17
科学新发现?

只是听说而已
杜甫之死是个历史谜团,谁知道呢

岂有此理 发表于 2011-2-7 14:19
我听说是在江心屿西边被青田下来的大水给冲走的呃

那牛肉之说就是传说中的神马了?o(∩_∩)o 哈哈。

阿亮 发表于 2011-2-7 14:22
只是听说而已
杜甫之死是个历史谜团,谁知道呢

你楼上的那位兄台不是发现了新大陆了吗?