此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友97788667

离婚后走不出阴影,不知道怎么去面对以后的人生。 和前夫是自由恋爱走到一起的,我很爱他,

游客
游客  发表于 2020-7-7 13:21:23
为什么非要男人呢?告诉你男人亲身都这样,你指望其他的男人对你好吗?离婚一个人带着孩子7年的飘过挺好的,因为比起两个人的累,一个人灵魂是自由的

操可之过急呀😥;
毕竟,妳俩是自由爱情的结晶嘛🤔

游客
游客  发表于 2020-7-7 13:47:05
一生念念不忘慈 发表于 7 分钟前

操可之过急呀😥;
毕竟,妳俩是 ...

说的对,其实在婚姻里,靠的就是忍,你们是恋爱结婚,对方的缺点应该要学会承受,婚姻中出现出轨,虽然是大家都不能接受的事,但是有的女人是靠忍,然后有的男人还是会回来的,你这样分开了,还要带两个孩子,苦的自已,累的也是自已,等孩子大了,你也都老了,看到有的人发帖,都说孩子大了自已管自已了,那你老了靠谁去呢?早点找个合适的人嫁了吧。

既然这么不好,怎么会生下两个孩子

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-7 14:08:43

嫁老实人就对了不吃亏,嫁甜言蜜语的都基本花心的多,当年你也不就是喜欢甜言蜜语吗

游客
游客  发表于 2020-7-7 14:24:30
街友68688626 发表于 6 分钟前
既然这么不好,怎么会生下两个孩子
...

是我爱他胜过他爱我,我以为和他的结合是一辈子的事。回想起来,也许他从头到尾不曾真心爱过吧,他最爱的是他自己。这段感情里我爱的很卑微,得不到他的尊重,我受了委屈他也不顾我的感受。

laoshiji 发表于 15 分钟前
嫁老实人就对了不吃亏,嫁甜言蜜语的都 ...

是的,他很会撩女人,当初他追我的时候向我许下很多承诺,我居然信了他的鬼话。一个爱的深沉一个爱的浅薄。

匿名 发表于 半小时前
说的对,其实在婚姻里,靠的就是忍,你 ...

很多人,
往往是摔在,
自己蔑视男人的穷或是女人的不美😥

能有条理的看清事情,早离早解脱,能理智看清自己缺点,变成自己都爱的人,放下对他人的抱怨,努力赚着钱,开心源自孩子陪伴,未来真的很好啊。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-7 16:14:19
芳芳@ 发表于 1 小时前
是的,他很会撩女人,当初他追我的时候 ...

男人不坏女人不爱验证了吧,一个不顾家庭不留恋孩子的男人是一渣男,你放弃是正确的选项。把孩子带大,慢慢寻找下一段感情,好男人还是会有的,祝福你好人有好报

挺好的女人

游客
游客  发表于 2020-7-7 19:44:56
离婚了没有什么可丢人的,我很佩服你带着孩子,既然离开一年多了,你想他,他并没有感觉自己愧对你和孩子来找过你,这样的男人不要也罢,自己好好的活着,等孩子大了就好起来了,带着孩子再嫁对孩子不好,女人的苦只有咱们女人才能体会,加油💪

游客
游客  发表于 2020-7-8 02:40:03

游客
游客  发表于 2020-7-8 08:13:55
是自己恋爱的!当初都没有发现他的缺点吗?同居没关系生孩子就是你自己的错。