此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿里郎888

[华商] 谁有在温州世贸大厦买下店面或写字楼 进来聊聊

岂有此理 发表于 2012-8-26 18:10
你........

短短一段话就三个错别字

哈哈。

就算你用词严谨,
但是你的话,
有“几个”信服呢?

路过!!

天蓝星 发表于 2012-8-26 18:18
哈哈。

就算你用词严谨,
但是你的话,
有“几个”信服呢?

岂有此理 发表于 2012-8-26 18:27

其实自信是好事,但是过了就是自以为是和摔跤。哈哈

有谁  在那边购买了啊?

岂有此理 发表于 2012-8-26 17:16
简单一些  楼主的事情可以归纳为一句话:

楼主2005年付款买了店面  现在2012年了开发商还没有交货。

假定原定2005年付款2011年交货的。。。和原定2005年付款2007年交货的。。。不是一个概念。。。。
假定原定2005年付款2007年交货2008年交涉的。。。和原定2005年付款2007年交货2011年交涉。。。也不是一个概念。。。
很多时候时间在交涉和诉讼中有着重要作用。。。无论是行政诉讼还是司法诉讼都应该有个时间限制。。。。过了限制时间仍无结果那性质和程度也就和原来的不一样了。。。。。

居委会只是个借喻。。。。

请愿是要求官方改变其本身的错误行为。。。一般请愿的对象就是错误行为的官方本身。。。。大使馆没做错什么。。。所以向大使馆请愿是错误的。。。。。大使馆作为驻外机构负责外交事务。。。。要让大使馆向温州开发商和温州市政府施压无异于干涉国内地方政府的地方事务。。。这个要是不革命一下还真的很难。。。。

不是体制内或内部人士。。还真不知道领事部里还有这么一位国侨办秘书。。。这下楼主也许有点戏。。。。

http://www.gqb.gov.cn/node2/node3/node22/node23//index.html

(四)指导归侨侨眷工作,依法组织协调归侨侨眷和华侨华人在国内合法权益维护工作,配合有关部门研究处置涉侨突发事件,参与重大涉侨捐赠监督工作,协助有关部门做好归侨侨眷代表人士的人事安排工作。

之前可从来没听说过这么一个国侨办秘书。。不知道法国几十万华人有几个人知道。不知道姓甚名谁如何联系。。。以后大家有困难可以找他试试了。。。毕竟是国内纳税人养的公务人员。。。职责所在应该做好人民公仆为人民服务才是。。。

最后的回复。。。

轰天炮 发表于 2012-8-26 18:56
其实自信是好事,但是过了就是自以为是和摔跤。哈哈

我选择绕道。。。怕摔。。。

中国的事,拿到华人街闲聊法国来说个毛。这版主好象一点也不尽责了。

荣哥决定拆掉这影响市容的烂尾楼!

玉走南 发表于 2012-8-27 10:57
假定原定2005年付款2011年交货的。。。和原定2005年付款2007年交货的。。。不是一个概念。。。。
假定原 ...

请问还有什么办法 好

承德 发表于 2012-8-28 20:14
请问还有什么办法 好

你最好还是找下面的两个地方。。。。。。。。。。。

温州市中级人民法院

学院中路303
Lucheng, Wenzhou
0577-88313230

浙江省高级人民法院
杭州市马塍路5号
0571-87054449

玉走南 发表于 2012-9-4 12:57
你最好还是找下面的两个地方。。。。。。。。。。。

温州市中级人民法院

他们 能帮到什么吗?

承德 发表于 2012-9-4 23:39
他们 能帮到什么吗?

嗯 他既然说了  就不会有错

这么肯定  这么清楚的告诉你

应该有过成功的经历吧?

而且应该得到了如春风般温暖的照顾........ 而且待遇比去居委会要高得多呢

岂有此理 发表于 2012-9-5 00:43
嗯 他既然说了  就不会有错

这么肯定  这么清楚的告诉你

恩好的  谢谢

承德 发表于 2012-9-4 23:39
他们 能帮到什么吗?

法院是用来做什么的。。。。你不试过怎么知道呢。。。。。当然。。最方便的总是上头有人。。或者是告御状了。。。。