此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿里郎888

[华商] 谁有在温州世贸大厦买下店面或写字楼 进来聊聊

岂有此理 发表于 2012-8-24 14:34
05年的楼  拖到现在2012年

商量  上诉  爆料  ................     他们应该都试过了

你把华人看得太重了!!
华人街的舆论比法律还管用?
夜郎自大!^_^

天蓝星 发表于 2012-8-24 15:42
你把华人看得太重了!!
华人街的舆论比法律还管用?
夜郎自大!^_^

你还别说

听说青田的一起车祸事件  就因了华人街报的关系  最终得以圆满解决

苦主对此应该深有体会

这事到底跟孔大使能有什么关系啊

不要闹革命 , 飘飘过 !

告诉楼主一个好办法,找,,,百晓讲新闻,这个目前在温州很有实力,比法国大使馆大使还牛。

故乡人 发表于 2012-8-24 08:33
我也是。你有是吗

请问下  楼主什么时候购买的

岂有此理 发表于 2012-8-24 14:34
05年的楼  拖到现在2012年

商量  上诉  爆料  ................     他们应该都试过了

2008 温州富豪集体维权,温州世贸中心大厦富豪业主集体维权一审胜诉
http://www.law110.com/lawcase/casestudy/law110casestudy2008110327.html

2010 记者调查“温州第一高楼”的是是非非
http://unn.people.com.cn/GB/22220/172440/172441/12681285.html

2010 47位千万富翁状告市规划局不作为
http://www.ahuaren.com/news/society/2010/0910/40002.html

2010 温州世贸大厦购房户致函新任市委书记
http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e36dc290100ls1n.html

2011 惊曝--浙江第一高楼经六部委审批盖章的全套图纸全部失踪
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2211155.shtml

…………

时间应该从原定交房日期和开始交涉的时间算起才是。。。。。。

楼主的事情根本没有说清楚。。。。温州世贸大楼背了很多纠纷和案子。。不知道他的情况具体是怎么一回事。。。

我可没说上华人街呼吁是吃饱了撑着。。。我只是说找驻法使馆走错门了。。。我也希望他们在华人街呼吁能有用。。。703804上应该爆了吧。。。荣哥和彪哥应该是知道了吧。。。。有没有用就不知道了。。。

商量。。上诉。。。爆料都试过了。。。都没用的话。。。楼主要革命的。。。我无语。。。只能他自便了。。。

这年头已经不流行革命了。。。就算要革命。。。也得搞清楚想革谁的命。。。。。

最好的办法是lz马上申请法籍。等拿到法籍就向法国驻天朝大使馆情愿,
法国大使馆一出马就 呵呵:lol

投资未盖好的楼盘 最怕的就是这个

现在交不交房都一样 温州的店面现在就没人租。

此帖忒多马甲
此帖忒多广告
此帖忒多**

烂尾楼

玉走南 发表于 2012-8-25 18:30
2008 温州富豪集体维权,温州世贸中心大厦富豪业主集体维权一审胜诉
http://www.law110.com/lawcase/case ...

简单一些  楼主的事情可以归纳为一句话:

楼主2005年付款买了店面  现在2012年了开发商还没有交货。

时间还要从开始交涉的时间算起?

如果不交涉  那么开发商违期交货就是正常的啰?

买主交了定金、签署购房合同 履行了一系列相关法律手续之后

如果没有不及时、不按量地交付后续款项的话

那个店面基本上可以说已经是买主的了  不管交不交涉..........

自然 就没有从交涉时间开始这一说了

找驻法使馆走错门了  你认为应该去找居委会吗?嘿嘿

你没有找你那嘎达的居委会办过事吧?  居委会管不了这档子事的

商业买卖应该是有合同作为法律保障的  没错

楼主碰到的问题  却是那张合同保障不了他的权益  你真的看不出来吗?

你都费劲搜了一大串链接出来了  08年业主已经胜诉了

但是现在还是拿不到店面..........

你不是说  要商量  要上诉  要爆料吗?

华人街网站不就可以算上一个海外媒体吗?

现在楼主过来街上爆个料  呼吁一下  

你怎么就非得给他冠上一个“革命”的光环了呢?

不知道你是如何理解“革命”这个词的?

“这年头已经不流行革命了”了吗?

法国土地上  

小游行抗议天天有  大游行抗议三六九

这年头怎么就不流行了呢?

中国驻法使馆内  有一个部门叫领事部

领事部里有一位秘书就是国侨办派过来滴

有用没有  没试过怎么知道呢?

你有过没用的类似经验吗?

岂有此理 发表于 2012-8-26 17:16
简单一些  楼主的事情可以归纳为一句话:

楼主2005年付款买了店面  现在2012年了开发商还没有交货。

你以为领事部是楼主他爹啊。再说,任何事都要经过中国驻外机构才能有机会去解决国内的事情,那么置中国的法律于何地?置 中国的有关部门与何地?
你要相信政府,相信有关部门嘛、最起码要相信大大小小的众多主任的的话。

天蓝星 发表于 2012-8-26 17:50
你以为领事部是楼主他爹啊。再说,任何事都要经过中国驻外机构才能有机会去解决国内的事情,那么致中国的法律于何地?致中国的有关部门与何地?
你要相信政府,相信有关部门嘛、最起码要相信大大小小的诸多主任的的话。

你........

短短一段话就三个错别字

教人如何相信你?