此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

中国驻法国使馆发布严禁违规倒卖护照预约号的声明

石石石 发表于 2020-7-4 12:34
我知道你的意思,就是大使内有人为钱动手脚了呗!但不能否认大使馆开放后最少黑户的人有护照了,有护照才 ...

你的逻辑我也是确实看的不太懂  一个中国人  拿到了自己的中国护照 不用花1万法郎买自己的护照了..你说要感恩?   按你的逻辑是不是要给大使馆发个奖状.  谢谢大使馆  我们终于不用花1万法郎买自己的中国护照了.   如果你还没忘的话  当初有很多人  居留约会纸都收到了   大使馆还不给护照. 急的只能到处花钱买.
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cnfr 发表于 半小时前
你的逻辑我也是确实看的不太懂一个中国 ...

我说感恩不是说花1万法朗的感恩,是后来大使馆大敕没居留的也可办护照,有同乡会馆发的号就能换,才导致后来的黑户有护照而不用像以前那样花1万法朗买护照,你说的那是最早要大敕的时候,票号是从大使馆那直接排队而拿票约而换护照,但在法国的黑户口实在太多了,在大使馆排队排的人山人海的,导致大使馆改变策略,暂停给黑户办护照,把票号分给法国的几个同乡会馆,让黑户口的人去会馆排队拿票号,再去大使馆办护照,反正我是在潮州会馆拿的票号,没出现不给换的理由,只要你有最新在法国3个月内的证明和什么证明忘了就可以有新护照,反正挺顺利的那时我的护照也早就过期,那时好像在8号线,浙江人福建人上海人黑户的都有拿到新护照了,没多久,法国又大敕了正好黑户有护照省了找大使馆路子花大钱买,好像是黑户口的办护照90€比有居留的贵一半

无语

应该找啊黄,先给钱和名字出生日期,然后他们帮忙约会,和第一次送居留的手法一样样的。

还是以前好准备好纸张,休息时自己排队,

石石石 发表于 2020-7-4 02:21
当时情况不同,没居留的是不给办护照的,所以大家都在找大使馆路子办护照,本护照1万法郎,家亲戚也是花1 ...

最可恨的是3区那个老头,  去了几次,居然要看你纸张,看完了,还说你纸张不行废话一大堆送进去了也没用, 就是不给. 活生生的同乡人欺负同乡人.    从此对3区那个会再无好感,走路都绕过去

后来去了潮州人的同乡会,他们直接给了,他们说看纸张是大使馆的事.

吾之名 发表于 1 小时前
最可恨的是3区那个老头,去了几次,居 ...

3区温州同乡会我没去过拿号,不知温州同乡会的规则,我是青田人,到在青田同乡会没号拿,当时我搭铺在13区环程公路边94区上海人家别墅,加我夫妻共5户人搭铺他们家,有上海人(两户),两户福建人,听同搭铺的上海人(他是留法学生后没回国就黑在法国了,也需换新护照)和听福建人说在潮州会馆可拿票号,我才去潮州会馆拿号,就拿老护照就能拿到票号,就因潮州会馆中国哪地方的人都可拿号,导致潮州会馆排队拿号的人山人海,潮州会馆忙不过来,后来限每天100个名额拿号,所以说法国这么多的同乡会为中国人做事的又有几呢?都是挂羊头卖狗肉,我以前也在温州同乡办件事是花钱了的

打了几百个电话,发了无数封邮件,网上预约也不行,大使馆你到底要你的公民怎么做,你才愿意给他们发护照

请问在哪个网站上约?

走过路过我一笑,都好长时间了,我想我的国家现在这么成功,应该是暂时的问题,大家不用急。
上个月,才发现儿子护照过期,结果我要哭了。我天天和孩子说中国怎么好,好惭愧。
我是中国人,我爱我的国家,希望国家也爱我们这些在异国它乡的中国人。

石石石 发表于 6 小时前
3区温州同乡会我没去过拿号,不知温州 ...

我没有居留的时候去三区那个姓张的男人说话特别不友好。我都是在青天同乡会里拿的。

言论 发表于 17 分钟前
我没有居留的时候去三区那个姓张的男人 ...

那你运气好,我去两次都是早7:00出发去排队,9:00一开门人家就说没票号,但是过了段时间我听我婶婶说,某某亲戚在青田会会(家)手里拿的好几张票号,那亲戚就不说了,反正是我的三代以内亲戚,我没编造