此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

中国驻法国使馆发布严禁违规倒卖护照预约号的声明

大屎管在法国的名声 未必也太臭了吧。这么多的言论 都在发泄着心里的不满。我想这种不满应该不是一时半会形成的吧。

回复 支持 1 反对 0

我想我们有必要组织一下,去大使馆看看,是不是每天有20个人去约会,他们又是在哪约的

回复 支持 2 反对 0

驻巴黎的大使馆 工作人员态度真的也要改改了,没有我们这些在海外的国人也就没有你们存在的意义。我们办任何业务办完都会交钱。不要一天天搞的跟欠你们钱一样 一个脸臭臭的 问一个问题都爱答不理的

回复 支持 2 反对 0

高价倒卖预约名额,

我看是使馆内部问题。

谢谢分享、

我都过期差不多五个月了 怎么约都约不到 ,原来都是被黄牛拿去倒卖了!🔫 我有点搞不懂 约会都是实名制,怎么能倒卖?肯定有内鬼!

回复 支持 0 反对 0

现在工作的时间表有吗,电话打了三天了,永远没人接,要么挂起来忙音,网站显示还是3月份封城前的时间表,现在一天到底开几天,泱泱大国驻国外的代表机构,就是这样对自己子民的吗?

jgzsfjvggh 发表于 2020-7-2 21:58
大屎管在法国的名声 未必也太臭了吧。这么多的言论 都在发泄着心里的不满。我想这种不满应该不是一时半会形 ...

当然不是现在才有啊   关于大使馆的帖 20年前到现在 不管在哪个网站 只要有人发  下边都是一片埋怨.  20多年了  还是没什么改变.
中国人最大的悲哀就是  老外在中国可以嚣张跋扈 公安都不怎么敢惹. 而中国人在国外是到处受到不公平对待. 连大使馆的态度也一样  看到老外来办事态度直接转变.  看到国人来办事  死样直接就出来了. 这到底是为什么呢??????????????

强烈要求大使馆负责人上华人街 来给大家一个解释。

猪猪小老虎 发表于 前天 10:31
打击黄牛并不是解决问题的方法。现在的 ...

就是眼睛不眨一下也拿不到约会啊!中国人就自己整自己,走到天边也改不掉这坏毛病。换本护照就这么费劲。啥也不想说了

街上平民 发表于 前天 17:48
97年前基本所有护照 都是要买出来的上 ...

当时情况不同,没居留的是不给办护照的,所以大家都在找大使馆路子办护照,本护照1万法郎,家亲戚也是花1万买的,好像是后来2004年左右吧开始中国出新政策大使馆放号给各个同乡会,没黑户口的护照没有或过期都可去同乡会取号再去大使办护照,没居留者一本护照好像是90€,大多数人都去3区温州同乡会和13区潮州同乡会取号,我也是在潮州同乡会拿的号,我虽然是青田人,但两次一大早7:00出门去青田同乡会排队取号,排队的老乡好多,两次同乡会等开门时都说没票号了,后来就去潮州同乡会试试,后人家给票号了,潮州同乡会门口每天排满了中国各地黑在法国的打拼者,都是福建人和浙江人居多,反正后来我听亲戚说,有几个亲戚都是去青田同乡会会长家拿的票号,这青田同乡会的人拿大使馆的票号给他们自己做人情往来的桥梁了,所以不喜青田同乡会,但感谢潮州同乡会馆

大既然大使馆的人命那么值钱,那么怕死那就回中国吧!当官不给民做主,不如回家卖红薯!!

石石石 发表于 2020-7-4 02:21
当时情况不同,没居留的是不给办护照的,所以大家都在找大使馆路子办护照,本护照1万法郎,家亲戚也是花1 ...

我们的意思是 既然没居留的是不给办护照的?   那为什么花1万法郎就能办了呢  钱谁收了??  

cnfr 发表于 16 分钟前
我们的意思是 既然没居留的是不给办护 ...

我知道你的意思,就是大使内有人为钱动手脚了呗!但不能否认大使馆开放后最少黑户的人有护照了,有护照才能申请居留吧?最起码因那次开放多少人而不管是正常申请或花钱买的最少当初萨科齐特敕2%的比例给中国人,这不是大使馆的好?中国人有机会有居留了,不管是办居留还是办免费医或开保银行或租房不都首先要有护照?做人得感恩,再说就跟当年就算证据不足大家花大钱找事务所照样能办到真居留一样的,去事务所花1.5-2万€就能拿到约号再申请居留,也有好多人冒雨连夜去14区和19区crimee那排队拿到约号的,那是法国特敕给每个国家的居留人数是有规定的,使得正常排约正常申请居留的人少了多少机会,我也想知道事务所的票号从哪来?一温州人茶山的就是花了10万法郎弄到居留,一年后死了,我有1个老乡青田人和一温州女的明明是跟在法国黑户口中国人结婚(但没办结婚证,就摆喜酒)生子,可她们俩都花了2万€给一法籍老外认她们的孩子为私生子,前后2年认俩小孩,老外就挣了4万€,那两女的一生小孩就拿到临时居留,后拿到10年居留,你觉得就那男的一人能办到?93省的省政府里没人?这事是14年前的事,那老外说他认了中国人为儿子的18个左右的儿子了,你说他独自一人能办到?后面肯定有人

这次疫情,回国机票和大使馆换发护照,真让屁民见识了这届政府厉害了!