此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

[散讲] 工人下班时间干什么 我也不好说什么 但是每天晚上3、4点睡觉 然后白天上班总要迟到半小时 上班

游客
游客  发表于 2020-7-1 01:45:52
最讨厌是迟到、你去约会迟到半小时人家还会筹你吗?

游客
游客  发表于 2020-7-1 02:00:17
我都是偶尔车不正常才迟到 ,迟到超过20分钟要发信息告诉老板娘,因为客人来得早有,早上的时间非常宝贵

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-1 02:10:01
偶尔每个人都会有的、

游客
游客  发表于 2020-7-1 02:30:30
“一粒老鼠屎带坏一苍稻”,如果是偶而迟到,完全可以理解和接受,如果是经常迟到,那这个工人人品就有问题,我们餐馆有时候也会遇到这样的工人,老板一般是这样处理的,迟到三次,会找这个工人好好谈一次,比如说,餐馆这么多工人,工作时间都一致,一视同仁,你经常这样会影响其他工人,迟到的工人听就好说,不听,那个时候工人那么难找,老板还是回了这个工人,老板说:没有哪家店是因为缺工人而关门的,工人总有办法找,但是一个不守规矩的工人,会影响整个团队,于这个团队比,这个工人还是忍痛割爱的好......所以到目前为止,这家餐馆的管理还是不错的,工作环境和气氛很和谐

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-1 02:32:26
半个小时也拿出来说这种奇葩的人应该没有什么出色,这么小气的人能赚到钱也就天知道了,自己没有本事没有生意还埋怨工人,还是早点关门大吉吧。阿弥陀佛

不会是parma的寿司店吧楼主

天气太热!睡眠不足很正常吧……

JACQUES2020 发表于 昨天 23:29
是什么工作啊?迟到半小时也拿出来说, ...

每天迟到半个小时。  你也觉得有理?

首先我要说的是 工人每天吃到半小时都是你惯的,她拿着工资每天迟到半小时 我基本上可以断定她工作一定不怎么样,就是拿着工资混饭吃的,你可以给予警告,如果不改 我觉得这样的工人是没有必要留下来的,该怎么样就怎么样,那些评论说老板真抠,不就迟到半小时吗? 那么我想说的是,老板每个月给工人少发100块,行不行?你下班时间做什么事老板管不着,但是工作时间就应该好好工作,你说偶尔有事情迟到半小时跟老板说一下是可以的,但天天这样,就是态度问题

Via Nazionale 16039

可以辞退了!你的权利!

换一个就好了,没有必要发华人街,多大点事!好工人多的是,好老板也不少。

这种上班态度你还留着 叫他回家爱干嘛干嘛去

匿名 发表于 19 小时前
半个小时也拿出来说这种奇葩的人应该没 ...

你当老板的时候 希望你能大度 所有工人天天迟到半个小时

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 19 小时前
半个小时也拿出来说这种奇葩的人应该没 ...

是你比较奇葩而已,上班的人对工作时间就要遵守,不管有人还是没人,当然下班时间也要遵守,不逾时。

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 昨天 23:34
我也是 每天就迟了半个多小时 总给老板 ...

老板没回你已经很好了