此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

[散讲] 工人下班时间干什么 我也不好说什么 但是每天晚上3、4点睡觉 然后白天上班总要迟到半小时 上班

游客
游客  发表于 2020-7-1 00:00:06
这个老板也是好心 关心工人 而且睡的那么晚 对身体也不好

游客
游客  发表于 2020-7-1 00:00:56
上班的人 请自觉早睡

我这里6月份忙的要命。老板又不在。 我每天都要提早1个半小时上班。在过半个月就发工资了。不知道有没有加一点

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-1 00:02:13

游客
游客  发表于 2020-7-1 00:03:48
拿人家工资的 偶尔迟到情有可原, 但是每天或者经常迟到 那就不对了, 别的同事也会学的.  我不是老板 也不是帮老板说话。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-1 00:06:40
拿人钱财替人消灾,什么叫工资?工资是买你上班的时间。做人要有原则,在哪里多被尊重。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-1 00:11:34
JACQUES2020 发表于 昨天 23:29
是什么工作啊?迟到半小时也拿出来说, ...

我不想骂人,你品,你细品。老板请人上班是付工资的,请记住不是白给老板做的,偶尔迟到大家都理解,天天这样换谁也受不了(别说没什么人,也没事),万一很忙呢,请人是需要你,如果不需要干嘛请你,难道你在家睡觉也要给你发工资吗,你妈勒戈壁

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-1 00:16:06
恨_s1777 发表于 昨天 23:26
你和工人住在一起吗?要不然怎么知道他 ...

在欧洲老板跟做工住在一起很正常,除非你没出来打过工,乡下外省工人都住老板家的难道都有什么事情吗

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-1 00:18:56
我家以前一个工人也是这样,早上5点起来还看他在玩游戏,早上做工一点精神都没有,后来直接回了,我们没有权利管你几点睡,但我们有权利回你。

回复 支持 10 反对 0

匿名 发表于 昨天 23:34
我也是 每天就迟了半个多小时 总给老板 ...

你心眼大,有本事可以天天在家睡觉阿!出来上什么班阿

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-1 00:50:42
人家拉坨屎都要去闻一下

JACQUES2020 发表于 昨天 23:29
是什么工作啊?迟到半小时也拿出来说, ...

你家工人天天迟到半个小时看你还能不能呵的出来

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-1 01:15:24
我们这种上下班都是老板接送的,永远也不会迟到.......

游客
游客  发表于 2020-7-1 01:25:24
匿名 发表于 昨天 23:34
我也是 每天就迟了半个多小时 总给老板 ...

迟到就是不对吧 拿人钱就好好干事呗

游客
游客  发表于 2020-7-1 01:31:13
偶尔迟到半小时没事(是人就会有各种问题)经常就有问题了建议辞退。