此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友115842899

有个人对她真的无语了,以前一起上班她加的我微信,福清人,一找我就是有事要帮忙,不是问工

游客
游客  发表于 2020-6-28 02:36:13
哒林、 发表于 12 分钟前
傻,逼玩意,有种报地址,把你头打歪, ...

你赶快去奔丧!别让你家人死不瞑目!实在过分你们这些人!跟神经病院放出来似的!***跟我有仇吗?我是睡你老婆了,还是干嘛了?无缘无故的就骂家里人!多过分的话都说的出口!你妈嘴吃屎了是不是?实在忍不了,无缘无故的就骂家里人!***畜生!

游客
游客  发表于 2020-6-28 02:38:25
匿名 发表于 昨天 22:41
这种人我有同感,需要你的时候,问这问 ...

你看他们的评论,都不知道哪里得罪他们

游客
游客  发表于 2020-6-28 02:40:07
匿名 发表于 昨天 12:20
楼主,福清人哪里得罪你了,你这疯狗别 ...

***得肺炎就别出来丢人现眼!**!**!

游客
游客  发表于 2020-6-28 02:41:25
匿名 发表于 昨天 12:20
楼主,福清人哪里得罪你了,你这疯狗别 ...

***小学没毕业别出来吧吧!贱🐶

游客
游客  发表于 2020-6-28 02:43:20
匿名 发表于 昨天 11:55
楼主病的不清,福清没你这傻子,自己傻 ...

你有 肺炎!还病的不轻!贱🐶 小学都没毕业,看不懂文字,别评论

游客
游客  发表于 2020-6-28 02:51:32
匿名 发表于 昨天 19:10
你个叼毛样 要是中文理解能力不好就别 ...

你爱怎么骂随意!方正气的是你!最后都会报应在你自己身上!是非对错在人心,你拿一个无意义的东西,爱怎么曲解就随你!你今日做的孽,来日你自己受!

游客
游客  发表于 2020-6-28 20:42:51
匿名 发表于 17 小时前
你爱怎么骂随意!方正气的是你!最后都 ...

我能有什么好气的。只不过觉得你是不是那里精神病院跑出来的?。什么叫扭曲?二逼要不知道也别瞎逼逼了。替人出风头?你配么?去从头看到尾再看一遍去 什么原因被人骂了。反正我又没骂她。我就事论事而已。一个是福清人 和某个福清人 定义能一样吗?二逼一个 还好意思说大家扭曲?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 20:45:45
匿名 发表于 17 小时前
你爱怎么骂随意!方正气的是你!最后都 ...

难道大家都扭曲错误?还是说是你无知 不懂装懂啊?这年头什么人都不缺 就缺你煞笔呗

匿名 发表于 前天 02:36
你赶快去奔丧!别让你家人死不瞑目!实 ...

匿名好玩吗?有种就报地址?是福清还是意大利随便你?在这逼逼没用?看我打不打到你跪下,拍你视频发上来

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 17:29:03
这算什么。 我亲姑姑就是有事才找我,没事电话都没有一个。 家里有钱,我去她家 就是拿点吃不完的青菜打发我,以为我穷到买菜的钱都没有,钱到处借出去给别人,在我面前就是哭自己没钱的。以前我困难的时候 几百一千都没有借。 她是觉得自己很伟大,送点青菜天大的恩情。 我帮她翻译一般都有几个小时的等。自己工都没做。陪她去办事。   

游客
游客  发表于 2020-6-30 20:00:48
匿名 发表于 3 天前
福清人向来勤勤恳恳,你说你福清人,请 ...

就是就是头脑被猪踢了

游客
游客  发表于 2020-6-30 20:03:38
匿名 发表于 3 天前
人家楼主的意思,不过是吐槽一下这个人 ...

你是不是看不懂?没有说到你是不是?

游客
游客  发表于 2020-6-30 21:19:31
没有文化别乱写,都这么多人说你了,如果你是福清人早撤帖了,你不是福清人,干嘛故意的吗?福清话:颠趴

匿名 发表于 3 天前
幼稚,删就删,废话这么多,**玩意,别 ...

这个讲话有点水平、支持您老乡!

主要的问题是、您把福清人这三个字放了太显眼了吧。您觉得呢?