此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友115842899

有个人对她真的无语了,以前一起上班她加的我微信,福清人,一找我就是有事要帮忙,不是问工

游客
游客  发表于 2020-6-27 11:57:28
别再说你是福清人,我们福清没有你这种人,真想打你一巴掌!这么点事还在华人街地域🐶

游客
游客  发表于 2020-6-27 12:11:30
福清没你这个傻子,哪里人,病的不清,需要看望的留下电话号码,傻狗

游客
游客  发表于 2020-6-27 12:20:22
楼主,福清人哪里得罪你了,你这疯狗别

游客
游客  发表于 2020-6-27 16:31:03

游客
游客  发表于 2020-6-27 17:22:31
人家楼主的意思,不过是吐槽一下这个人的行为,你们曲解的能力真是一流,说到歧视福清人上去了。都想笑了。。

游客
游客  发表于 2020-6-27 19:10:05
匿名 发表于 1 小时前
人家楼主的意思,不过是吐槽一下这个人 ...

你个叼毛样 要是中文理解能力不好就别瞎逼逼了。如果楼主头脑要清醒吐槽写某个福清人 而不是福清人。我相信大家都会清楚的知道她只是写某个而不是全部。**不懂还在那里装懂替人出风头

回复 支持 1 反对 0

这是怎么了啊

游客
游客  发表于 2020-6-27 20:23:12
你个叼毛样 要是中文理解能力不好就别 ...

看到楼主说她自己也是福清人,有什么理由说福清人。有人自己说自己的吗?除非楼主是浙江或者其他地方人

游客
游客  发表于 2020-6-27 21:49:38
看到楼主说她自己也是福清人,有什么理 ...

错就错在他或她用词不当的。她是谴责的发泄方式说 无缘无故被删除是对方素质问题
如果她只是说某个福清人 这个定义又不一样了 她说福清人 难免大家会联想到她说的是所有福清人.

游客
游客  发表于 2020-6-27 22:41:25
这种人我有同感,需要你的时候,问这问那,要你帮这帮那,你发信息给她,石沉大海,林子大了什么鸟都有,下次果断不回她信息,让她体验一下这种滋味!

傻,逼玩意,有种报地址,把你头打歪,说人就说人,非得把地域扯进来,好事挂地名,大家也不会说你,有点脑子好吗?我们福清没你这种 傻 ,逼,让我知道你是谁看我不问候你全家!

游客
游客  发表于 2020-6-28 02:22:45
匿名 发表于 昨天 21:49
错就错在他或她用词不当的。她是谴责的 ...

一个用词不当,都被人骂的家人都牵扯进去,好像是有什么深仇大恨。人心太恐怖了.

游客
游客  发表于 2020-6-28 02:29:06
哒林、 发表于 37 秒前
傻,逼玩意,有种报地址,把你头打歪, ...

***自己***了!赶快去奔丧!别让家人死不瞑目!实在过分你们这些人!跟神经病院放出来似的!***跟我有仇吗?我是睡你老婆了,还是干嘛了?无缘无故的就骂家里人!多过分的话都说的出口!你妈嘴吃屎了是不是?实在忍不了,无缘无故的就骂家里人!***畜生!

游客
游客  发表于 2020-6-28 02:30:31
哒林、 发表于 6 分钟前
傻,逼玩意,有种报地址,把你头打歪, ...

以为你自己是什么好🐦吗?畜生!

游客
游客  发表于 2020-6-28 02:34:57
有些人,别说我也骂人父母,我就怎么怎么样!
是有些人一直一句句的骂我家里人,谁受的了!好像跟我有什么仇一样!就不知道哪里得罪你们了!要这样骂一个素不相识的人!