此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友115842899

有个人对她真的无语了,以前一起上班她加的我微信,福清人,一找我就是有事要帮忙,不是问工

游客
游客  发表于 2020-6-27 06:23:38
当时你把她上了,让她到高潮,她肯定不会删你

瞬间这楼就歪了,同情楼主几秒钟

回复 支持 1 反对 0

别人利用你说明你还有用、高兴才对

游客
游客  发表于 2020-6-27 09:44:58
看楼主以上的回复就知道那句话叫,可怜之人必有可恨之处的意思了。

游客
游客  发表于 2020-6-27 09:58:48
同样是福清人。群🐷送你三个字。毛懒大 你品 你细品。你不把福清人写出来 特么会死吗?你就说某些人不就可以了。活该被说同意我的说法 点赞哦😛 这年头什么人都不缺 就缺你这 缺心眼

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-27 10:48:21
你也不是什么好鸟。哦 那人家删你就是素质不好?也许不小心按错了呢?或者会不会小孩按错了?你在这里说别人素质就代表你素质好?你在这里吐槽可以 那就要料到会有人评论。不然你写毛啊。放心里自己知道不就可以了.再者 本来就会有很多人对地域区域这个词敏感  你还写出来 这不找骂吗?说别人不好的同时 也自身找找问题呗。

游客
游客  发表于 2020-6-27 11:21:32
这楼歪的一塌糊涂了,

游客
游客  发表于 2020-6-27 11:22:32
匿名 发表于 半小时前
你也不是什么好鸟。哦 那人家删你就是 ...

看清楚,是别人骂我,我才说,有病吧你

游客
游客  发表于 2020-6-27 11:31:19
那你就表达错了,我也是福清人,

游客
游客  发表于 2020-6-27 11:35:01
你是福清人,干嘛匿名,你是哪里人都是问题,干嘛把福清区域挂出来

游客
游客  发表于 2020-6-27 11:35:55
匿名 发表于 4 秒前
看清楚,是别人骂我,我才说,有病吧你 ...

从你言语中表达 看你也好不了到哪去。无缘无故删了我 这是个人素质问题。这句话是你写的吧?就冲这句就代表你自己的素质会高到哪里去了啊。 再来一句。你文中写着谁怎么了.................. 太长就不写了
你还来了句 福清人。不管你有什么意思 但是你确实写了福清人 这三个字啊。如果现在文中写着 某时候遇到了一个大好人做善事的 福清人。相信所有福清人都为你点赞的

游客
游客  发表于 2020-6-27 11:42:21
福清人向来勤勤恳恳,你说你福清人,请问福清哪里人,把真实姓名留下来,我倒想知道你什么意思?不然给我撤了

游客
游客  发表于 2020-6-27 11:48:14
福清人哪里惹你了,你脑有问题,看医生,自己啥,干嘛挂我们区域

游客
游客  发表于 2020-6-27 11:51:57
匿名 发表于 11 小时前
我可从来没利用过她,无缘无故删我,这 ...

把福清哪里人报上,有你这病人看病去,疯言疯语

游客
游客  发表于 2020-6-27 11:55:43
楼主病的不清,福清没你这傻子,自己傻就好,还拉福清人,找骂呀你