此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 搭铺的遭遇

贵是挺贵的,不过你在搬进去之前为什么不问下房东呢? 也不能说人家什么,是你们自己之前没问好,搬进去后又要这个要那个的
还有搭铺就是这样的,没有说这个月多个人那个月少个人儿房租减来减去的,是多少就是多少了的。
不过这个房东也可以买张床垫,毕竟也不贵嘛,房租收过来是一直的,床垫就一次。但是你在没有经得房东同意之前去搬床这点也不对,别人也要用的,你可以之前提的,如果她不肯你可以不租。如果有人搭铺在我家这样的话我会很不爽的,说好怎样就怎样,而不是定了之后一直要求

评分

末代华侨 0 + 4 感谢分享^_^

鉴定完毕,那个房东摊到楼主这样的**,8辈子倒霉。

评分

阿亮 0 -2 建文明华人街,请文明用语!

搭一个房间500的价格在米兰是很高了,自己租个一房一厅的,也加不了多少钱了,还可以弄一下搭一个出去。

游客
游客  发表于 2012-8-24 11:12:00
感觉lz有点太计较了,先说明我不是房主我也没房,但你这个样子房主跟你住在一起也会很累的。

头像被屏蔽

有点气人。

搭舖还要500?疯了吧

游客
游客  发表于 2012-8-24 11:35:21

生意人都这样   哎!既然不舒服还是找下家把   免的心情不好影响孩子

560719 发表于 2012-8-23 19:40
呵呵,悲剧啊。。。自己不考虑清楚。。我都是去看了回来在考虑了,房间窗户是最重要的。再就是厨房和卫生间 ...

如果看房前都列出这样的要求,其实也不算很过份的,卫生大家注意了,大家都住得舒服,晚上10点后保持安静也是应该的,大家都不要影响大家,更不要影响到邻居,免得老外投诉。不要带朋友来也很合理,因为一个家里搭了那么多人,还再各带朋友回来,一来吵,二来不一定安全,谁知道那天谁家丢失了什么东西,找谁说去。
我以前住进一家人里,看房的时候不知道,住进去才发现是黑店,房间隔壁是卫生间和厨房,那房东为了省水,故意 把水调得很低水压,就是开尽了也就是那么一点点水出来,想洗个澡,开大一点是冷的,想开暖是水流很少的,抓狂呀。然后一开水咙头,水管就很吵,三房一厅就住了四家人,每人一用水,我房间就吵得要命。还过份一点的,就是那房东每天盯着房客做饭,如果煮汤,水一开他就帮你关了,说水开了,已经做好了,不能再煮下去。因为要省电,我靠。洗衣机不给用,然后叫我洗完衣服后那水留着给他老婆拖地,晕死。进门不换拖鞋又给他骂,说弄脏了走道,他老婆擦地很累的。然后他家的小女孩子6岁左右,从小的教育好呀,让她进房客的房间,看到钱和能吃的好玩的就拿。有小孩子的不能住进来,因为有孩子会比大人多用水电,有朋友不能带来,因为会去洗手间,那样就会冲水,浪费他家的水。。。。。如何这般,我受不了啦,一周后提出要搬,但也要多住一周,因为事前说好搬要提早一周讲,再受多7天气,闪人:Q
房客和房东之间永远有讲不尽的话题。。。。。。。

换吧,房子很多,不是他一家。

尼玛 也太坑了吧。

真的假的。。

我 看 那照片   你 夫妻  杂睡啊??  在一 个 房间里  夫妻分床睡:L:L:lol:$:lol:lol有必要吗 ??;P;P;P

楼主自己也有问题,一直提要求,为什么不在租房子之前都说好呢。