此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 搭铺的遭遇

游客  发表于 2012-8-23 18:45:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

好久没去找房子搭铺了,过段时间小孩要带出来了,就一直忙着找房子,就昨天上午在网上看到了个,打电话过去一问,是在这附近的,太高兴的,虽然房租挺高,但还是去看房子了,房东是对年轻男女,长的都挺好的,我看着房子还行,就打算搭个铺了,结果他们说晚上搬过来的话,现在就给钱,因为他们开酒吧的,晚上回来很晚。一个月500的租金,比别人家贵100呢,我想离得近,贵点也无所谓。下午去整理了下房间,发现都是单人铺的,我就把隔壁的双人床的床架拿过来了,隔壁还没人住,可是没有双人床的床垫。回店里以后,就打电话给房东了,我说隔壁的双人床床架被我搬了,你猜她怎么说,她说,她们昨天看过房的,如果她们不同意,你要买个给他们的哦,她们可是用了很高的假钱租的。我想,***,难道我的房租不高么,我说,为什么要我买啊,夫妻房不是本来就得给准备双人床的吗,她说,那我们各出一半,我说,我是搭铺的,又不是租房子的,凭什么要我买喔,这些人净把别人当傻子了。      
       晚上,吃完饭,忽然想起来,我小孩下个月才出来呢,半个月以后,那为什么我现在就付这么多的房租,这半个月都是两个人住呢,我想,这个月的房租怎么的也得少交一百吧,不过不抱太大希望,这个女房东的德行和电视里吃人肉不吐骨头的黑店老板娘像极了去了,就盲打过去问问吧,我说,早上太匆忙了,忘了说了,我孩子过半个月才出来呢,这个月房租是不是多算了,果不其然,她说,那没有的,都一样的,那我说,那你们房租这么高,是不是得给我们买张双人床床垫呢,她说,米兰都是单人床床铺的,我说,我去别人家看到夫妻间都是双人床的,她又说,我们家都是单人床的。瞧她那话说得,好像都是真理是的,想骗我吗,嫩了点。看来这吝啬的房东是不会为房客掏出一个子的,那怎么能黑我们的钱呢,她们家好像有5个房间搭铺的,我想,大家搭铺的钱加起来交房租也差不多了吧,房东自己不用掏多少了吧,我租的房间隔壁是厕所,吵的很,冲马桶的声音很大,另一边的房间比较大,看房的时候我就对她说说,这个比较好,她说,这是他朋友用了很高的价钱租的,一个月就回来住两天,平时都没人影的,我本来想说,能不能给换个,又想了想没说,肯定是要加价的,这狗日的,掉到钱眼里去了,都没了良知了,这些笑里藏刀的家伙,别人掏钱给她都是应该,你甭想她会吐出一个子了,这天杀的,黑心房东。
      说到这,我又想起了领事馆那些赚黑心钱的家伙们,写一张委托书就寥寥几分钟的事情,要30欧元,领事馆拿没有,说去隔壁酒吧问问吧,把一个个急着办事的同胞们,送进狼嘴里涮一涮,这领事馆的人到底收了人家多少好处,竟然这么纵容他们揽这些黑心财,要知道我们国人在异国他乡赚钱多辛苦啊,官不为民着想,人民好无奈呢。     
        现在这个社会真是风气败坏呀,悲哀

编辑配图
不爽为什么入住呢。

你也太不小心了、、

碰到这样的房东 你就自认倒霉吧..

呵呵,悲剧啊。。。自己不考虑清楚。。我都是去看了回来在考虑了,房间窗户是最重要的。再就是厨房和卫生间。再多看几家做对比,价钱什么的。我也碰到一对奇葩夫妻,卖散的,哈哈。一进门就要求你拖鞋,晚上10点以后就要保持安静,10点以后厨房不能使用,而且还要保持厨房整洁。而且不能带其他人进来住家。。。。其实这些都不是问题,问题是,你要求这么高。。还干吗要搭出去呢?自己俩夫妻住的多舒服啊?

评分

阿不可 + 2 说得有道理啊

刚开始就不爽了,还是换个吧

换个吧。。。
这么住。。多不舒服。。。

领事馆是怎么回事啊,看不懂

换吧,房子很多,不是他一家。

钱多少不是问题,要住的开心,还是换一家比较好

搭铺还500??

绝对的换,

我家搭铺的才300多,楼主搭哪里啊?

打谱都这么贵啊,天那,那么租个,然后自己做房东多好啊!

500:funk:抢劫啊