此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 流浪地球F2

[街友爆料] 法国多家超市下架三文鱼(费加罗报)

煎熟吃应该没有问题!

回复 支持 1 反对 0

努力学语言 发表于 10 分钟前
说话阴阳怪气的 成语呢不懂乱用 闭门造 ...

知不知道法国有多少干日本餐的现在挣扎的生活?把saumon fumé 的问题拿来说新鲜三文鱼?把冰冻三文鱼处理过程中的感染拿来说三文鱼传播病毒?闭门造车说的不对难道说你是连哺乳动物都分不清的**你愿意听?你站着说话不腰疼,岂不知法国多少干餐饮业的华人,因为你们这种自以为是的误导性传播又要开始新一轮的恐慌?所以,看不惯我说的就继续回家吃奶就对了

回复 支持 3 反对 0

焱_PKJ5z 发表于 6 秒前
知不知道法国有多少干日本餐的现在挣扎 ...

你说的我不知道?你以为你自己很懂? 就因为损失就不用管?脑子呢 出问题是要想办法解决不是要当不知道继续卖到时候被抓到罚死你。你这样的脑子 可以回家吃屎去了 戴拿知道两个成语在这给老子装诗人?

回复 支持 0 反对 0

努力学语言 发表于 6 秒前
你说的我不知道?你以为你自己很懂?  ...

行了,你这种网络小盆子我见多了,省点口水去舔逼吧

焱_PKJ5z 发表于 2 分钟前
知不知道法国有多少干日本餐的现在挣扎 ...

误导传播?你他妈自己不看新闻不识字 这里给你把法国新闻翻译给你看也看不懂 别人超市都下架了 都已经叫买的人不要吃了 这已经是明确的新闻了 你不知道?北京因为三文鱼现在复发疫情你不知道?到底是谁在闭门造车? 新闻呢不看 看了又不信 说给你听还不听嘴里还带呐不干不净

回复 支持 6 反对 0

焱_PKJ5z 发表于 52 秒前
行了,你这种网络小盆子我见多了,省点 ...

你带呐嘴是真的臭啊 脑子呢没有 嘴呢又臭

焱_PKJ5z 发表于 2 分钟前
行了,你这种网络小盆子我见多了,省点 ...

跟你讲道理 说事实给你听 自己张嘴喷粪 还说别人是喷子 你怎么就这么牛逼呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

其实国内早就报道了,只是有些人不相信,现在法国超市也下架,说明问题的严重性了,再说吃生食的风险本身就大,小心谨慎点总不会错的,如果做日餐的没生意,可以改做熟食的东西呀,总不能去阻止别人报道吧,现在网络发达,隐瞒是瞒不住的,发表完毕,喷子勿扰

回复 支持 4 反对 0

昨晚刚吃了了日料三文鱼🍣。

回复 支持 2 反对 0

据刚刚法国新闻网报道,南部已出现几例发烧呕吐症状。

焱_PKJ5z 发表于 1 小时前
你这种初入法国的留学生还是滚回家吃奶 ...

老子温州人 在这里已经生活很久了你跟我说留学生?你现在是找不到话为自己的愚蠢辩解了然后转变方向攻击留学生了?  你带呐真的是没脑子

努力学语言 发表于 5 秒前
老子温州人 在这里已经生活很久了你跟 ...

好好学语言吧,最起码看懂报纸说的是什么事!然后再多学学初中生物课程,了解一下病毒传播的知识,否则你会拉低温州人的平均智商

焱_PKJ5z 发表于 5 秒前
好好学语言吧,最起码看懂报纸说的是什 ...

你起码不是温州人 温州人是不会起你这么非主流的网名 而且我这个号是5 6年前的。我的法语比你说普通话还要溜 还有你要知道我为什么回复你评论。第一 你嘲讽在外的所有海外华人。第二 自己的无知短视 怀疑新闻的真实度别人好心翻译分享新闻一点感恩的心都没有  又说会损失巨大 假装看不见迁怒于别人 第三嘴臭说话不讲理 不认清事实又开始攻击留学生。你是真的没脑子啊 现在是准备向温州人开炮了吗?你这种人活得真辛苦 永远再抱怨 没有脑子还毫无进取心。

回复 支持 3 反对 0