此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 不知道☺️

[情感话题] 大家帮帮我,我该怎么办? 我喜欢上一个人,很用心,这辈子可能除了他,不会再爱了,前段时间

游客
游客  发表于 2020-6-11 19:39:51

什么渣男哟 年轻的时候感情都是你情我愿。你现在觉得这样 等以后你成家就不会在这么想了。

游客
游客  发表于 2020-6-11 21:36:21
一切都只是假象,别被自己的痴情迷惑了心智

游客
游客  发表于 2020-6-11 23:29:50
不知道☺️ 发表于 昨天 19:45
是你还没有遇到真正喜欢的吧…… ...

真正喜欢的结婚后一直在一起就没意思了,得不到的永远在骚动

游客
游客  发表于 2020-6-11 23:39:36
只能说你是个备胎

游客
游客  发表于 2020-6-11 23:45:25
每个人都是属于个体,生活里俩个人因为各种事吵架也是会发生的。看到你的帖子我都感觉你是我的那一位,我跟她也一样分分合合,因为自己不成熟的原因经常说些压抑的话惹她不开心。当初我也是没有找她,以为她会找我,然后在疫情期间吵架了 导致她也把我拉黑删除,发了信息却不回我。一个月后找你可能也是想让你情绪稳定下来,毕竟刚说了分开的话,大家都是有情绪的。男生可能也是想通过这段时间好好反省自己。然后在好好的爱对方。这是我个人对她的想法。我也希望你如果真的喜欢就好好珍惜他 一旦错过俩个人就是一辈子了。缘分让我看到了你的贴 明天我就给我的她打个电话,因为我不想就这样的错过她。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-12 20:16:12

游客
游客  发表于 2020-6-13 08:02:26
当断不断~必受其乱~道理谁都懂~可又有几个人能做到的~就是因为你们都在乎对方~才难舍难分~每个人都有自己的难~凡事多为对方考虑~真正属于你的跑不掉~楼主不必担心~谈恋爱就是酸甜苦辣慢慢品味~任何一段感情~都需要时间来慢慢磨合~顺其自然~不要勉强

回复 支持 1 反对 0

筑梦.米兰 发表于 2020-6-10 20:49:49
我要找个这么爱我的女人😣 ...

自己也是个三心二意的人还想怎样的女人喜欢你,

游客
游客  发表于 2021-1-27 16:48:57
楼主,下定决心忘记他吧,找一个爱你多点,喜欢你多点的人,这样在以后的日子里你过的才不会累。

好车不需要备胎,付出了就付出了,该后悔的不是你,是失去对他一心一意的你,按损失来说他更惨重,天道有轮回,苍天饶过谁,下一段感情你会被加倍还回来的,加油哦

游客
游客  发表于 2021-1-29 20:23:21
这种人不要也罢,宁愿找个爱自己的也不要找自己爱的,太累,会心碎

游客
游客  发表于 2021-1-29 20:37:23
疯疯癫癫的感情,跟意大利政府一样,时开,时关,

游客
游客  发表于 2021-1-29 20:50:23
新的来了,旧的自然走远