此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 重剑无锋

[一起来聚会] 华人街米兰街友迎新年K歌聚会时间地点消费以及到达指南

如果有星期天的那就好了 ,我也喜欢唱歌交朋友
楼主很有想法,在这乏味的意大利寻找一点生活的乐趣!
必须顶

K歌就在嘉乐迪....好像广告是这样打的 :lol:lol:lol:lol

回复 superxlf 的帖子

真正的奸商哦

偶:Ever
目前工作:餐馆
目前休息时间:每周一
联系QQ:74265725
联系号码:保密
现蜗居地:华人街
目前休息时间:每周一

评分

末代华侨 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

偶:IT潜力                                                                                                                                                                                    目前工作:老虎机店                                                                                                                                                                     目前休息时间:不定                                                                                                                                                                     联系QQ:450811289
联系号码:保密
现蜗居地:MAGENTA            要不要我在YY上给你们宣传一下

评分

末代华侨 + 1 + 4 太给力了~~

回复 IT潜力 的帖子

好啊,还有一个星期,宣传下吧,弄的热闹点!

回复 末代华侨 的帖子

呵呵,其实本来很高兴的,想凑凑热闹,但是由于那句【乌合之众】在华人街QQ群里惹毛了大众,想想还是免了

呵呵,连开句玩笑话好像很紧张,想想那个气氛也应该一般。

还是会关注华人街,看看机会吧

回复 街舞 的帖子

不会的啊
你来了
你也就是乌合之众中的一员了

回复 凯迪不拉客 的帖子

嘿嘿,被  我  看 懂了 。。。

回复 lansea 的帖子

你不是吧....我的乱码外星语你也能看的懂....

你的大学还教乱码语的啊

回复 凯迪不拉客 的帖子

皮条哥,星期一一定要来认识下,让我看看传说中的站街帝。:lol

很好的活动  不知道那天我有没有时间  像我们这些路人甲 路人乙的可以参加的吗?

回复 杰GAGA王子 的帖子

当然可以,我们都是从不认识到认识的
如果确定来的话回帖确定一下,我们好准备包厢的大小

一有聚会 又想辞职了,娘子尽量,没时间唱歌就跑去看大伙一眼立刻回去上班。

评分

末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~

回复 娘子 的帖子

好就不见啊娘子!我也是下班过去,然后也是去上班啊,早点过来哈!