此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 华人街米兰街友迎新年K歌聚会时间地点消费以及到达指南

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位帅哥美女,兄弟姐妹们,首先祝各位新年快乐,新年新气象,万事如意!
经过上次成功的街友聚会,各位想必通过那次聚餐认识了不少新朋友吧?
为了进一步加深各位街友之间的了解,更为让更多在米兰地区的街友参与到我们的街友聚会里来,在新年到来之际让我们再次相聚一堂吧!
鉴于这次不少街友已经互相认识,此次的主题比较放松,那就是大家一起去K歌!
地点就定在华人街的来吧(来吧是一间中国人的酒吧的名字,里边有包厢可以唱歌,设备说不上多好多豪华,但绝对很平静不会有其他娱乐场所的混乱情况),喜欢唱歌的可以请纵情高歌唱个够,不喜欢唱歌的可以坐在沙发上边聊天边欣赏街友的歌声。

聚会时间定在2月21日星期一,下午3点直接到米兰华人区文成点心店附近的来吧集合,来吧的详细地址下边有解释。目前为止报名参加的有16个人,还有几位没有确认,大家踊跃报名参加吧!

跟帖格式参考上次聚会的跟帖格式
这里借用下LANSEA同学的跟帖给大家看下
偶:lansea
目前工作:餐馆
目前休息时间:每周一
联系QQ:1501548922
联系号码:保密
现蜗居地:米兰边,trezzo

费用是15欧元一个人,包括三瓶啤酒或对应的饮料,两个包厢的包厢费和零食。

来吧的位置
华人街文成点心店往鑫海点心店的方向走过去,走过鑫海之后50米就看到招牌了。
或者从华人街麦当劳对面的路走进去右拐就看到了。

地图2.jpg 地图.jpg 地图3.jpg 地图4.jpg

本次活动联系人为末代华侨,我-打酱油迷路。联系人随着活动的筹备还会陆续增加。
华侨的联系QQ为308127713,我的QQ是920971.
有问题如活动地点和时间等欢迎直接加我们QQ联系或者到群126838840里提出和大家一起讨论。

请大家踊跃报名,一起暂时脱离枯燥的工作,出来坐坐聊聊,让在意大利的生活变得多彩一点吧!

评分

Pascal + 5 太给力了~~
开心猪 + 1 华人街有你更精彩:)
SHIZHIQIANG + 1
Elizabeth1608 + 5
安静de抽烟 + 5 华人街有你更精彩:)
lansea + 1 又出来活动了~~~
003417 + 2 太给力了~~顶上咯
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~

不好意思啊,又让我坐了沙发,这可是真皮沙发啊,呵呵
上次吃饭,这次唱歌,下次-------

偶:末代华侨
目前休息时间:每周一及每天的下午3:00-5:30
联系QQ:308127713
现蜗居地:PAOLO SARPI附近

喜欢参加的朋友跟帖报名吧!留一下联系方法,以便统计。

评分

安静de抽烟 + 5 太给力了~~

来坐沙发了· 来不来的了·再定呢·看情况的

回复 小龙包子 的帖子

还有2个星期,时间很宽裕的,好好安排吧,最好说下你希望的时间段是几点到几点,方便大家统计!

好贴我不顶没人啦。。。

偶:打酱油迷路
目前休息时间:下午3:00-5:30
联系QQ:920971
现蜗居地:中心火车站附近

大家踊跃参加哦

偶:wyqwzhang
目前休息时间:每周三及每天的下午14:30-16:30
联系QQ:69651211

大家都是星期一休息。。。。。我又得和人换休了。
现蜗居地:VIA PADOVA

评分

末代华侨 + 1 + 5 算你一个

重在参与 顶

很不错的提议噢。希望更多的街友出来逍遥逍遥。

这上面没写什么时间呢??

跑來支持一下 到時候 要記得 拍起來 放上來 大家聽聽哈。。

偶:lansea
目前休息时间:每周一
联系QQ:1501548922
现蜗居地:米兰边,trezzo

评分

末代华侨 + 5 太给力了~~

小铭0807 发表于 2011-2-6 00:26
这上面没写什么时间呢??

看看大家的休息时间再定,目前基本上是决定下午3:00-7:30,
是这样吧?酱油

:'( 法国兄弟姐妹我们呢。。什么时候在聚会啊