此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: mbgfdhhj

这次中国人在赞比亚死了3个人。大家怎么看?大中国🇨🇳新闻都不敢播!

游客
游客  发表于 2020-6-4 22:46:54

游客
游客  发表于 2020-6-4 22:49:25
后续你不会等等啊   着什么急啊   美国死个黑人闹   闹成现在这样   你要烧高香啊   还好不是中国啊      你看警察打人的     暴徒闹事的     哪个国家希望这样啊。。。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-4 22:53:10
发了这么多黑中国的帖子,不敢回去了吧,只能羡慕能回去的。
太穷了,让美国主子提高加班费。发造谣贴有没有最低收入的?

游客
游客  发表于 2020-6-4 22:54:58
有请我们国的华春莹复读机登场。谢谢

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-4 23:01:25
开餐厅的不容易,工人手里的钱没少拿吧?
发发黑帖赚点钱也能补贴一下。
叫主子多赏几个肉骨头。

游客
游客  发表于 2020-6-4 23:05:40
匿名 发表于 半小时前
不要整天祖国祖国了,更本不拿我们老百 ...

吵着回国个毛哦,我亲戚回国避难的都出来开工了,你还在那纠结怎么回国,真是可笑。

游客
游客  发表于 2020-6-4 23:09:42
匿名 发表于 半小时前
不要整天祖国祖国了,更本不拿我们老百 ...

兄弟。轻一点。爱国人士看到了又要骂你了

游客
游客  发表于 2020-6-4 23:11:53
以后不要乱说话。都是谣言。大家不要相信。这个事情大家不要吵了。一切都是误会。谣言..

头像被屏蔽

出事当天中国就出新闻了好吗。 你搜下。  只是没有热搜而已

港独分子。   

游客
游客  发表于 2020-6-4 23:36:28
中国从来报好不报坏      天天网上说几句就觉得自己强大了        一年国外死多少中国公民都不知道      中国那么强管过吗      美国在国外死条狗事情都比中国死几个人来的大!

匿名 发表于 1 小时前
大家没人敢评论!这很中国人!没毛病! ...

是真的事情5月27号赞比亚政府向中道欠

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-4 23:43:55
大家不要指责祖国    中国对外 有外交 外交也分很多种   比如大国外交   发展国家外交   周边国家外交等,    有些事我们体会不到   新闻有报 我记得好像在 仓库被抢劫后烧毁。

头像被屏蔽