此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

寻麻疹13年了 还没好。好难受啊

去老外医院让他们打针药 马上好 第一次去不给打 就一直去 打完针 吃抗过敏药

在中国看了两年好不了 这里老外打一针就马上好

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-3 01:46:09
077998866 发表于 4 秒前
在中国看了两年好不了 这里老外打一针 ...

兄弟你跟我一样😂 我那个时候全身都发起来,然后医院马上给我打了一针(不知道是什么)然后让我回家吃过敏药,现在几年了都没复发😄

游客
游客  发表于 2020-6-3 01:49:35
寻麻疹是什么病啊。

游客
游客  发表于 2020-6-3 02:06:55
我也是德国医生给开的名叫ISOGALEN 20 mg 吃了九个月四年前的事了。吃了以后没有在复发过挺不错的。非处方药可以网上购买。你可以

我巳经4⃣️年,针巳经打了,药每天晚上睡吃一粒,一天不吃没办法睡

1113458290 发表于 7 小时前
去急诊必须皮肤发岀来才会帮你看
...

我也两年了 慢性 每天发

游客
游客  发表于 2020-6-3 10:48:16
这个是皮肤病吗?很痒吗?

我都6年了。一直吃药没停过。

游客
游客  发表于 2020-6-3 13:15:54
楼主寻麻疹有很多种,对症下药才有

077998866 发表于 15 小时前
在中国看了两年好不了 这里老外打一针 ...

你好,我是在巴黎,你有老外医院的地址吗?我看一次老外医生,给你开几个月的药,每日一粒的,吃了就好一点,不吃又一样的,如果你也在巴黎,能给我一个医生的地址或电话吗?谢你

游客
游客  发表于 2020-6-3 17:15:56
匿名 发表于 昨天 23:17
我也是 劃痕蕁麻疹,最近越來越嚴重

...

找我能治愈

1113458290 发表于 2020-6-2 23:56:02
一定要去打针,吃药反反复复好不了
...

请问去哪里打针

慢性荨麻疹比较麻烦,跟人体免疫系统引起有关因子,有急性过敏特异性因素没有紧急控制病情,引起迁延性慢性荨麻疹,抗过敏组胺药物只是缓解症状,并且慢性疾病只能用普通的过敏药使用如kestine10mg,certilizina10mg,同时外用药膏糠酸莫美松涂抹。注意平时洗澡水温和用lavanda肥皂洗澡,涂抹保湿乳液,也可以食物链补充提高自身免疫功能,偶尔补充红枣高丽参黄芪泡热水喝。荨麻疹病因繁多,季节性,食物链,空气,风团,药物,金属,动物皮毛,植物花粉,草木等,找出过敏原,避开过敏体,会有所改变缓解,提高免疫功能是人体健康过敏体质头等。慢性疾病不建议使用强效药物注射打激素过敏针只有害无利。其实慢性荨麻疹治疗方法很多,但是需要对症下药,诊断清楚病情阶段,在不得以情况下使用激素注射剂,单抗脱敏疗法,自血疗法等。

回复 支持 2 反对 0

湿气重,我是背部拔罐子好的,吃药打针都不管用