此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 250699272冰灵

无良的房客

法国警察 呵呵

翻山越岭来法国. 发表于 8 小时前
Charge 不是房东付的吗?欠2个月的房 ...

只有一个月房租的押金。不然她会跑了不问我退押金吗?

酒井高德 发表于 8 小时前
有些房东也不是什么好鸟,半斤八两
...

愿你以后遇到她。

翻山越岭来法国. 发表于 8 小时前
Charge 不是房东付的吗?欠2个月的房 ...

charge怎么是房东的事呢,这问题哎

回复 支持 2 反对 0

当初写合同时候,就要写清楚,押金和物业费,要明白为什么写合同,合同就是以后上法院证据,竟然她欠费,你觉得自己委屈,可以找律师上述,再说她有身份也逃不了,再说上华人街上要钱有用吗,想真正解决走正规道路是要上法院解决私人私事

在欧洲,不要鲁莽行事,毕竟司法公正,假如证据确凿,就算总统一样处理,有些事情真的,要么算了,要么上法院,才是正确选择解决,发华人上有些反而对自己不利,切记

回复 支持 1 反对 0

不要语言攻击,不要肢体冲突,不要恐赫他人,切记,在欧洲讲的是证据,证据确凿就算总统犯法和平民一样处理

应该没有租房合同,所以才有纠纷。基本上中国人欠房租还是极少数的,我们中国人都是勤劳的小蜜蜂,只是这疫情影响了太多人。

回复 支持 0 反对 0

合同是什么,为什么要写合同,合同是以后双方保障利益,合同就是以后上法院证据,要不跟卫生纸一样没有用处,假如物业费没有写合同里面,你说他付,她说你付,乱七八糟的,总之要明白合同用

jia_gShqX 发表于 1 小时前
假如有两个月押金的话,欠两个月确切的 ...

不给押金业主能租房给任何房客?想的美做梦,最少2月的押金,中国人的业主精的要死,楼主疫情期老是催租吧?租客烦了,干脆不付房租,就让押金顶房租,才偷偷搬走,怕付租到时押金拿不回来,说明楼主的人也是……

平安就好 发表于 27 分钟前
应该没有租房合同,所以才有纠纷。基本 ...

有合同的,但是她走了不打招呼,也没有工作证明,也没有任何新地址给我们。怎么找她。打官司也要找到人啊。我倒是希望她可以跟我拿着合同去把事情搞清楚。但她一直躲。

石石石 发表于 5 分钟前
不给押金业主能租房给任何房客?想的美 ...

你能看下内容吗?她欠的房租是去年4月和今年4月的!charge住进去就没交过。另外,她去年年初就承诺找房子搬家,拖拉到现在啊!

发这个没有什么别的意思。就是不希望其他在法国的华人再上当吃亏。不管是房东还是租客。我们是中国人,诚信是基本。她这样的做法就是不对的。你搬家,你欠房租,怎么可能就这样就走了。尊重别人吗?从住进房子开始,就很难联系到她!

昨天5点搬家跑走了以后,我们打电话都不接,到晚上9点,给我回一条信息,还骂人!!!

不管怎么样吧,我也没想着要回这些钱。我把她的卡号也都打码了。我只希望大家引以为戒。在国外都不容易,房东也是每个月要交房贷要过日子。日子过得还不如每个月拿补助的房客收到的补助多呢!
所以,喷子也可以不要说了。发出来,只希望在中国圈子里大家小心她!不希望还有别的受害者!
我跟她合同什么都有,就是她期间失业再找到工作都不再提供工作证明给我们!

jia_gShqX 发表于 半小时前
合同是什么,为什么要写合同,合同是以 ...

写的明明白白。

街友94481876 发表于 9 分钟前
有合同的,但是她走了不打招呼,也没有 ...

首先你要明白律师是干什么,假如你真心想告,律师有办法的,还担心这个问题