此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: soft1661888

从疫情国家补贴多少,再论剥削

ALICE3479146638 发表于 半小时前
你还不一样?甚至是过尤而不及,我也赞 ...

老外工的优势不过对于我们国人是真没用啊,谁过来不是为了多攒点钱呢,不管你一个人或者一家人做老外工一年到头会有多少剩呢?当然在这久的有房子的跟老外一样了当是一份工作了也是可以的是吧

soft1661888 发表于 昨天 19:47
你这种就要税警给你查个底朝天 一点都 ...

无力反驳事实 只知道骂别人 真是可笑 有能力有本事有信心的根本不在乎你希望的那些 反而是无能不知进取的却想要的更多 劳工法的设计就是更进一步保障这些既无能又懒惰的但生活在底层却又不想出力向上爬的人 你可以去学习学习意大利语然后打老外工 都是过来人老外工不像你们想象的那么好

回复 支持 1 反对 0

你有选择的权利啊,可以选择不做这份工啊,没人强迫你去做自己觉得亏待自己的事。

头像被屏蔽

itaCHN 发表于 昨天 16:33
每个人都有基本的生存权,也有需要工作 ...

你说的都在理。可是中国人的行业是靠价格呢还是别的创新优势。。假如都按法律走应该就一小部分老板没问题。大多数老板很多还不如去打工。相对就业的人多了。就业岗位少了。。你认为意大利经济情况那么好找工作!在餐馆等服务行业意大利人会选择中国工人吗。毕竟中国人在意大利的大部分不是什么有文凭学历的专业人才。很多意大利语都说不了几句的。。什么事的形成都是有客观情况的别去一杆打死。。提提意见和想法是好事

林@伟 发表于 半小时前
你说的都在理。可是中国人的行业是靠价 ...

现在不止是就业岗位少的问题了,如果说中国工人都要求按法律章程走,那么那些失业的老外就可以和国人竞争,而且有绝对的竞争力!

其实平时吗工资多就好。疫情来了又感觉合法报工好。。
是平时大家不知道报全工好吗。。
这时候还真不是讨论着问题的时候

soft1661888 发表于 5 小时前
所以哪天你被查的底朝天 别来华人街哭b ...

你脑子就是被门夹的 秀逗了 中国老板给你的工资已经普遍比老外高 还包吃住 如果不爱干可以滚蛋 还tm说什么剥削。。。我看你连剥削是什么意思多不知道 还在这里扯淡 有本事自己做老板去 然后请的员工不要剥削他们就行 我就想看看你这样的**是怎么做的

AndyHU_BTXE 发表于 1 小时前
你脑子就是被门夹的 秀逗了 中国老板给 ...

都是闲的,一天发几个贴,刷存在感的