此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: soft1661888

从疫情国家补贴多少,再论剥削

我家需要个4个小时工的 不包吃住。就按老外签工算。也没人来啊

romoss 发表于 6 秒前
老外工的优势?做中国工的现在也基本都 ...

我是有什么讲什么,老外工确实有它的优势,不管是老板也好工人也好,都要以德服人,好就是好,不好就是不好,我也看不惯把中国工说的一无是处的人,但是你也不能把老外工说的一钱不值,人家确实有人家的优势!但是对绝大多数中国工人来说还是中国工适合自己!一年算下来存下来的钱绝对比做老外工存的多,因为中国工开支少,而老外工什么都要自己付,而做老外工的话,更像是在过日子,有家的感觉

回复 支持 2 反对 0

ALICE3479146638 发表于 56 秒前
我是有什么讲什么,老外工确实有它的优 ...

人家发帖我们当然也是以事论事, 不过用到剥削就过了吧,去听听那些80.90年代出来打工的那一辈才知道什么叫剥削好吗?现在大家都是合着来不合者去

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

soft1661888 发表于 4 分钟前
你的意思是剥削不存在?我诬陷了.... ...

你说这么多,觉得是为工人阶级请命?现在都什么年代了?没有哪个老板是把工人关黑屋子逼着做工的!做工,招工,大家都是根据自己的条件选择的,大家都是一个愿打一个愿挨的事情!没有什么利益可以全倒向某一边的!楼上两位分析的都很不错啊!算计来算计去,维护来维护去,钱最终进的是意大利政府的口袋!我们民众,不管是老板还是工人只是等着被割羊毛的羊罢了!

大炮之王 发表于 半小时前
你就是个大魔头!我们工人👷想要更多, ...

你是又在说反话呐?坏人一个!这样不行的!人家发帖讨论呢,你会带偏人家方向的!

誐耐沵丶你不用 发表于 5 秒前
你说这么多,觉得是为工人阶级请命?现 ...

意大利政府躺着中枪!很无辜的表示,没绑着你啊,你待这就得守这规矩,嫌弃这可以离开,没关你进小黑屋啊!😂
合理避税是可以,疯狂的偷税漏税就说不过去了,比如华人夫妇领600补贴被没收财产一样,这新闻满世界的媒体报道!😂

头像被屏蔽

誐耐沵丶你不用 发表于 18 分钟前

不错了,偷着乐吧!
这里的小区物业管理对大家算好了!
不信,你回去试试物业管理,要像在这一样折腾,把你连底裤都扒了!

会抱怨的人,基本都这样——想要的得不到,得到的不想要。

老外工没那么舒服的哟,要不然天天有人抱怨中国人压榨中国人,还是选择去中国人那里打工
自己可以去试试,就知道,什么都有利弊,没有完美

啊哈哈啊哈哈 发表于 5 分钟前
意大利政府躺着中枪!很无辜的表示,没 ...

这个世界偷税漏税有总是会有的!毕竟如果税收过重,民众若不付出,谁还说全部按法律缴税啊!像我们这些屁民,两夫妻轮流一天工作19个小时,按法律规定缴税,口袋剩的还没打工的多呢!所以任何事物都是过犹不及!意大利这几年天天抓偷税漏税,似乎民众也没比以前过的好吧!经济上不去,失业率加大,各种补贴出世,政府钱哪里来啊?继续挖空心思加税……你说的也对,不想呆就离开呗!反正劳动人民到哪里都是可以生存的!这片土地生活了18年,也只是浪费了自己的时间!至于交上去的税嘛,也就打水漂了呗!

誐耐沵丶你不用 发表于 半小时前

懂得人不用多说,不懂说再多都没用,反正我们自己良心过得去问心无愧就好,当然老板工人都有好坏之分,不能一棍子打死所有人, 自问做的很好,不过某些人人心不足蛇吞象, 我们疫情期间工人吃住都没问题,补贴也给申请了,有下来最好到时候帮我把会计师费付掉就好,没下来我自认倒霉再多陪一点就是了

不明白楼主意思 是想要签全工 拿现在国人的工资还要包吃包住吗 要不要把工人当祖宗一样供起来? 你的剥削是什么意思 全按意大利定的劳工合同走? 那中国人老板干嘛要请中国人做不请老外干嘛 为了照顾同胞? 同样人种 事实请老外做更能吸引客人 大家都有自己的算计 一边自己没能力没语言拿着低工资高时长抱怨老板剥削 干嘛不去找个不剥削你的? 自己非要赖在一个剥削你的地方干嘛 难道不是自己的无能吗?……