此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: soft1661888

从疫情国家补贴多少,再论剥削

romoss 发表于 16 分钟前
懂得人不用多说,不懂说再多都没用,反 ...

进一年,这样的帖子多了很多!都不知道用意何为!如果语言好,真想帮助同胞,还不如多发些和意大利法律法规相关的帖子来的好!毕竟我们中国人,基本是只缴税,但申请各种退税和补贴的概率很少!

誐耐沵丶你不用 发表于 5 分钟前
进一年,这样的帖子多了很多!都不知道 ...

是啊,我们真的是税照样付,不过什么福利退税自己也不懂的争取,像这次疫情虽然600补贴比工人早到了一点,工人就各种喷了,谁又知道这6百都不够还回去的呢

头像被屏蔽

romoss 发表于 16 分钟前
是啊,我们真的是税照样付,不过什么福 ...

我是会计还不错,有这个补贴都是他提醒我们申请的!毕竟非常时期,没有收入,房租,杂费,税还要照付,600补贴有总比没有好!工人只看到老板每天的进账,不知道老板有多少出帐的,所以总以为钱都进老板口袋了!事实上,再大的店,除去开销,工资,税收,剩下的钱也就一点零头!一年节省下来,能支撑3个月的已经不错了!不然不会有那么多人直接关店或申请破产的!

誐耐沵丶你不用 发表于 6 秒前
我是会计还不错,有这个补贴都是他提醒 ...

谁说不是呢,反正老板都是从工人过来的,知道大家都不容易,相反工人没做过老板,以为钱很好赚

誐耐沵丶你不用 发表于 2 小时前
你是又在说反话呐?坏人一个!这样不行 ...

老板报全工和半工只差400。工人吃自己住自己的差多少

街友64643824 发表于 1 小时前
老板报全工和半工只差400。工人吃自己 ...

你想算的是多么呢?吃住自己的话,就当搭铺,最少300要的吧!但要花时间!如果按8小时正规报工,工资能拿到手,不会超出1200!你要是说还有加班,其实多不了几块钱,因为加班税很高!如果一年的reddito 超额了,还的做730补税的!老外全工唯一的优势是适合有家庭和小孩的人!但你非得说比中国工福利好,也未必,最少一年的结余未必就比中国工多!我以前就在一些帖子里回复过二者的利弊!

回复 支持 1 反对 0

itaCHN 发表于 2020-5-28 16:33
每个人都有基本的生存权,也有需要工作的权力,但你没有剥削别人的权力,剥削就是违法,国家给你机会和环 ...

你说得没错 ! 我只是想说楼主自己可与拒绝。但是自己接受啦又埋怨。我自己只是觉得不合适换地方就可以啦 。 至少没人用枪定着你去干吧

soft1661888 发表于 2020-5-28 16:11
我何时说自己是做半工了?你从我写的帖子里悟出来的么

不好意思 那我理解错啦 。。 工作不合适。换一份就是啦。其实也很简单

头像被屏蔽

我先申明我没员工 只是看到你发的帖说一句   你在一家国人店或餐馆上班普遍比意大利人高 为什么? 因为你是包吃包住包签工 它没有包住 你说他红日不上班 因为你已经比他高工资 不要说剥削这么难听 因为你老板已经给你算过了 我们要求在这里上班工资高 不打算在这里领退休工资 所以已经普遍比老外高工资了 只不过签工少点 你还想怎么样?难道你还想拿着比意大利工资高 跟他们一样有红日加倍工资 在给你包吃住 就因为你是中国人吗? 我只想说一句 你以为你是谁?不要在这里抱怨这抱怨那 如果闲工资低去找个老外工 要不要你另说

soft1661888 发表于 昨天 16:18
在你眼里 8小时与12小时 的差别也就玩 ...

那你有本事去找个老外工   要不要你另说 你看看到底那个划算 不要想别人的钱多是大风刮来的

头像被屏蔽

哥们,听说过双轨制吗?这都是邓和习支持的,否则哪轮得着他们嚣张?

romoss 发表于 昨天 17:04
人家发帖我们当然也是以事论事, 不过 ...

你还不一样?甚至是过尤而不及,我也赞同剥削说太过了,但是你也不能否定老外工的优势,否则你和他有什么区别