此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: verana

一直以为我是个合格的媳妇,与婆婆没矛盾,与弟媳相处融洽,今天才发现婆婆是看不上我,老公

游客
游客  发表于 2020-5-16 00:55:41
你为什么纠结这些 太不大气 你做好自己就好了 管ta东西南北风的 嫌弃姑奶奶 我走人就好了 这样的家庭取不来好儿媳 拜拜了你咧 我没兴趣去看他们的脸色

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-16 01:23:50
我也珍惜我老婆,因为只有她不嫌弃我父母不在法国,而我又是个打工的。以前谈过几次恋爱都是因为女方父母嫌弃我父母在国内觉得我家庭配不上人家。现在看到华人街那么多婆媳关系,我也觉得很淡然,这不是你们女人自找的吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-16 01:25:55
不要活在别人的看法里 女人也要大气有气度

游客
游客  发表于 2020-5-16 03:05:27
她看不上你,咱还看不上她呢! 我就是属于懒得理别人类型的,但逢年过节她儿子多,妯娌准备礼,她们备足了,咱也给备足了,见面亲切点,没事少联系,爱说啥闲话,我没听见,也懒得听,反正她不疼,我爸妈疼就好。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-16 06:58:43
手里有欧,自信最重要。以后你也会当婆婆的。不要住一起就矛盾少

游客
游客  发表于 2020-5-16 08:58:50

现在大赦将至,目前也是我们华人朋友们的最热议的话题!但是这次大赦除了雇主申请外,个人只要达到条件的也是有可能实现目标的!当然,这个非常时期,请大家擦亮眼睛不要掉入一些不法分子的陷阱,到时候时间金钱浪费了竹篮打水一场空!欢迎大家加群踊跃交流,互动互助!!

不懂珍惜的人,不理他们便是,何苦委屈了自己,余生不长,要为自己而活

游客
游客  发表于 2020-5-16 10:39:00
都什么时代了 吃自己的喝自己的 孩子自己带 上一代好好做长辈 我尊重他们 过年过节尽晚辈的礼数 如果人品垃圾 我都不会多看一眼 生命不是永恒的 我不想浪费 谁都不是傻子 做人我是个厚道的人 如果还是得不到该有的 我宁愿一个人 至少我自由 所以不需要纠结

游客
游客  发表于 2020-5-16 10:40:24
你老公都对你不好,你为什么还会觉得自己是合格的呢?这是你自己的问题吧?

今天发生什么事了?居然让楼主不再 以为 了?但评价都不应该是别人给的吗?自己的 以为 算数吗?哈哈哈有意思。。。。

游客
游客  发表于 2020-5-16 23:24:29
匿名 发表于 昨天 23:16
你自己很聪明吗,哈哈

嗯。刚结婚的时候我也感觉婆媳关系还可以。 现在婚姻10年了。 已经不跟婆婆说话了。 两个孩子,带娃带的整天大呼小叫。别人眼里的**。母老虎。哎。