此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我离婚后带着两女儿嫁给了一个比我小两岁的未婚男生

女人,为什么离婚非要把孩子带走!

为什么孩子不给男人,让男人那么好过!

你居然选择孩子带身边,就选择不嫁,或者找个对你好的

你的人生也是活该

游客
游客  发表于 2020-5-5 12:56:00
童话世界里故事。你也很有涵养。懂得感恩。值得男人为你付出。真心祝福你们。白头偕老。

游客
游客  发表于 2020-5-5 12:57:48
匿名 发表于 1 小时前
有这男人吗?我什么遇不上了,也不敢相 ...

因为你外形不ok

游客
游客  发表于 2020-5-5 13:08:32
写小说呢啊,现实生活太现实了,别整这些没用的泡沫,心累

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-5 13:15:31
近半年来,这是在华人街发现最具有正能量的帖子。给你点赞
     好多人对你的美满生活感到质疑,但是我信你。因为感动自己生活美满幸福,首先要有一个前提:知足。好多人也拥有你所有的,但是她还是不认为幸福,因为她要求的太多。夫妻恩爱教子,家庭和睦温馨,楼主幸福快乐。可是有多少人不满足这些,所以她们感到不幸福。
     有人提出质疑楼主那么完美的老公不存在。我也认为十全十美的男人没有。但是楼主能够说出自己老公完美,说明楼主具有宽大的胸怀,能够容纳老公生活中的小瑕疵,依然认为老公完美。说明你老公没有看错人,你也没有爱错人,祝福你们。我相信你。
    绝对的完美不存在。因为生活不是一件艺术品。生活的内涵太大。所以说生活完美不完美,关键是自己怎么认为,自己认为幸福就是幸福。
      越来越喜欢:知足常乐,这个词。
      以上仅是个人观点,是自己对楼主的赞美和祝福。不喜请绕道,谢谢。

游客
游客  发表于 2020-5-5 13:17:16
我不相信这世上会有如此伟大的男人。除非你为他结婚生子了

游客
游客  发表于 2020-5-5 13:21:16
这个帖不真实,楼主重复说了3次 ,我外在很好,只听你说外在好别的优势什么都没写。 我不相信你现在的老公是一个只看重外在的肤浅男人

游客
游客  发表于 2020-5-5 13:24:13
给我的感觉就是楼主在炫耀自己很漂亮 ,吸引了一个男人为了你付出一切。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-5 13:30:09
谢谢楼主的分享!一篇正能量的个人感慨👍🌹🌹🌹同时在告诉我们这个世界真的有真爱,只要你愿意相信,早晚都会遇到,或许他/她就在你的身旁,但愿大家都不要错过真心爱你的人,而留下遗憾,懂得珍惜对你好的人,愿意为你付出去的人!
祝愿天下有情人终成眷属❤️
祝福楼主狠狠的幸福下去🌻

游客
游客  发表于 2020-5-5 13:44:59
匿名 发表于 4 秒前
谢谢楼主的分享!一篇正能量的个人感慨 ...

这还正能量?正在哪里?这就是教坏别人香火!请问一下,如果男人是你家人,甚至是你儿子,你做何感想?你还会说这样的话,还会祝福她吗?

这样的真实故事有,可惜了外在条件很不错😄

游客
游客  发表于 2020-5-5 13:51:30
如果男人是你家人,是你儿子,你还会说这样的话吗?你还会祝福他们?如果说女人和男人之间真的的是真爱,就应该为男人稍微考虑一下!十年!人生有几个十年?十年才决定和他结婚!如果是真爱,更应该好好珍惜,爱是彼此的,不是一味的得到就是好!这种爱是不会到头的,因为女人让男人绝后了!

游客
游客  发表于 2020-5-5 14:31:53
这个男生真的太伟大,一般人是做不到的 ...

没脑子的泥巴,这也相信,,🙄

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-5 14:35:49
近半年来,这是在华人街发现最具有正能 ...

只能说这个女人太自私,男人贪图美色罢了

游客
游客  发表于 2020-5-5 14:39:50
话太多 没有兴趣看