此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我离婚后带着两女儿嫁给了一个比我小两岁的未婚男生

游客
游客  发表于 2020-5-5 12:25:08
太假了……

游客
游客  发表于 2020-5-5 12:25:51
现实生活中还有这样的男人吗?此男只应天上有!n

游客
游客  发表于 2020-5-5 12:28:26
应该那里的小说复制过来的

游客
游客  发表于 2020-5-5 12:30:59
我是楼主,没有半个字是编造的。他就在我身边,温暖了十年,把冰山融化成细流。

游客
游客  发表于 2020-5-5 12:33:01
如果是真的,为什么要匿名?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-5 12:33:46
如果是真的,你的亲戚朋友应该都知道 .

回复 支持 0 反对 0

这种情况在电视上有、现实欧州有几个男人做的到、你们说可能吗

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-5 12:43:00
这个男生真的太伟大,一般人是做不到的。他是因为太爱了吧。但是十年如一日,这是圣人啊。

游客
游客  发表于 2020-5-5 12:43:04

游客
游客  发表于 2020-5-5 12:47:01
有一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的儿子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的儿子为了减轻父亲的负担就帮忙编起来。老人睡醒了看到儿子在编筐,而且编了很多,老人顿时伤心透了,因为全部编错了,交不了货还浪费了很多材料,痛心疾首地说:我的儿啊,你不会编就不要瞎编

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-5 12:47:28
我说英皇娱乐集团的老板,请问你有兴趣让我把你们故事拍成电影吗?

游客
游客  发表于 2020-5-5 12:51:03
匿名 发表于 2 分钟前
我是楼主,没有半个字是编造的。他就在 ...

如果真的冰川融化,为什么要等10年,你这种女人,谁遇到你谁倒霉,男人那么好,你却让他绝代了,不要说你准备现在生孩子,40多岁了,生孩子几乎是对自己对孩子都不负责,毕竟我们中国人的体质和外国人不同,首先不要说你还能不能生孩子,就是能,你孩子20多岁,是最需要帮助的时候,你都60多岁了,你能帮助他什么?孩子体质或许也是问题!你看着像30多岁,可是你的身体机器就是40多!所以说,你就是一个害人精,自己的幸福建立在男人和男人一家人的痛苦上,还在这里洋洋得意,婚姻不是你一个人的事情,现在你准备和男人结婚了,你看看你自私到什么程度,你和男人结婚是你在施舍男人呀!可是站在男人家人的角度,想问一下你有什么资格?你的前夫当初就应该把你打打死,省得祸害人

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 半小时前
这是男人的悲哀!

这个男人为了爱付出一切,直得尊重,而女的是被他感动才产生的爱,总觉的真爱还缺点什么,两个人彼此坚持到现在也是缘分不容易,真心祝你们幸福。

你怎么忍心让他绝后

这个男人为了爱付出一切,直得尊重,而女的是被他感动才产生的爱,总觉的真爱还缺点什么,两个人彼此坚持到现在也是缘分不容易,真心祝你们幸福。