此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我离婚后带着两女儿嫁给了一个比我小两岁的未婚男生

游客
游客  发表于 2020-5-5 10:34:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
10年前,即使婆家条件很好,在很多人眼里我是富太太生活,可是表面风光,却是换来夜夜的泪湿枕巾,可能是我没有给他家带来男丁,也可能是他不再爱我,稍有不如意,他就会对我破口大骂,拳打手推,以至他稍微脸色阴沉我就会害怕哆嗦。那时的心里就是熬到孩子成年,我随时离开这个世界都无所谓。终于在一次拳头雨点下,我像家人诉了苦,他们在震惊的同时也恼怒,很快的我就带着两个孩子和他离了婚,我没有带走他家的一针一线。我自身的外在条件还OK,在外工作总能被人看上,他们会很诚心追我,可是我心里的恐惧已经让我不会去开始一段感情。直到他出现,说真的,我也是同样的不给他靠近的机会,可是他却坚持到底的开导安慰,他比我小两岁,未婚,他提出他不要我结婚生子,他不要给我一丝压力,只要能照顾我,把我两个女儿养大,我和两个孩子就是他最亲的家人,被他的真心实意所打动,开始了和他一起生活的日子。他会在我答应一起的时候,马上买了房,给我们母女三个一个温馨的窝,他会每个月的工资一分不少的交到我手里,他会在休息的时候给我们做饭打扫卫生,带孩子去公园吃冰淇淋,他会在入睡前给我洗脚按摩,他会在和父母通电话的时候,一直说和我们一起多么开心踏实。就这样日子过了10年,简单幸福。我两个女儿,在他无私的付出中,被我们培养得很好,现在她们都有了不错的未来。因为他的爱惜呵护,40多岁的我看着就像30出头的模样,我本身外在条件就很好,他身边朋友开玩笑说,我会不会把他当蜡烛一样烧成灰就灭了,因为我孩子大了,我自由了,凭我的模样我可以找一个条件非常好的人过一个富足的后半生。我问他,你怕吗?他会笑着说,不怕,如果怕,就不会10年前选择这条路。他从第一眼见到我就爱我,想要保护我,用他的真心把我冰冷的心捂热,这些年看着我的笑脸他就是最幸福的人。如果我现在遇到更好的归宿,他愿意放手,只要我幸福。遇到这样的男人,我怎么可能会离开,怎么可能会辜负他,我告诉他,在我最难的时候他付出所有把我从人不人,鬼不鬼的地狱里拉出,虽然我没有给他婚姻孩子,但是他在我心里就是最好的丈夫,我的孩子也很认可感激他,情感上视他为亲爸一样尊重。我的后半生就是和他一起慢慢变老,他这十来年所有的钱都花在了我们身上,没有剩下一分。孩子大了独立自主了,我也可以去上班。我们一起把余生的路走好,我一定会一直陪在他身边。走到今天,我真的觉得物质不一定能带来快乐,而那个真心温暖你的人才是最好的归宿。会给你内心带来踏实安全,会让孩子在一个温馨的家庭下成长,从而有个健全的人格。他的遮风挡雨会让你抗住岁月的流逝,容貌依旧。真心牺牲自己点亮你的人,我们一定要爱惜如命。他让我明白,世上有真爱,只要你相信,只要是遇到对的那个人。在这里我特别想对他说声谢谢,10年无私的付出,抵住了所有外界的流言蜚语,常年如一日的宠护着我们,给我们一个最好的安静世界。接下来我会主动和他领个证,给他一个最好的交代,也把自己内心窟窿堵上,那个曾经粉碎成千块的心现在已经愈合。希望所有之前被伤害过的人,都能在下一程遇上温暖一生的人,执子之手 与子偕老!

游客
游客  发表于 2020-5-5 10:36:58
知道你过的不好我也就放心了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-5 10:37:40
你让我们又相信了爱情

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-5 10:39:26
你毁了一个男人

回复 支持 4 反对 0

匿名全靠编

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-5 10:43:38
你的故事看着那么幸福,又感觉不真实,如若是真的,我只想说这个男人很伟大,对我来说就是个传说。

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-5 10:46:15
有这男人吗?我什么遇不上了,也不敢相信

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-5 10:46:33
找一个人不是为了他有多少钱,而是他有一颗爱你的心,足以祝福你们幸福

故事太精彩。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2020-5-5 10:58:16

游客
游客  发表于 2020-5-5 10:59:16

游客
游客  发表于 2020-5-5 10:59:42
看到多次说自己外在不错ok 晕啊

游客
游客  发表于 2020-5-5 11:02:42
好好珍惜吧,也祝你们幸福永远!希望都能遇到对的那个人。

游客
游客  发表于 2020-5-5 11:03:07
这是男人的悲哀!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-5 11:05:32
强调2遍 你外在条件很好 有多好 ?说来听听