此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 彼岸酒吧

[快讯] 爱丽舍宫确认不会因地域失隔离,重返校园是自愿的

言论 发表于 6 分钟前
不是我自以为是,是你好像怀才不遇吧! ...

傻子,语无伦次,我给谁上课啊?你也是个小平民一个,法国政府做什么决定是你决定的了?老师失不失业关你什么事啊?失业也是你这些炸油锅的,端盘子的先失业。

呵呵 看起来你是一个高富帅和白富美吧!家里肯定富可敌国吧!我是一个小平民,你大言不惭!你是什么高人一等吗?你那么高人一等不应该在这个平民的平台说三道四呀!你应该去法国的各个大媒体发表文章或者去推特上发表文章呀!看不起小平民吗?看起来!真是怀才不遇呀!你肯定是法国上流社会的精英吧!

Orange0831 发表于 半小时前
傻子,语无伦次,我给谁上课啊?你也是 ...

你连别人的怎么说的都看不懂还要这里了评头论足!你如果给别人上课,老师就失业了。不是吗?你未必有我工作好。还有,不要看不起 做餐馆的人,你会惹众怒的。哦顺便告诉你!你未必比我文化水平高。但是,我在法国二十年左右一直是一个小平民。

言论 发表于 6 秒前
你连别人的怎么说的都看不懂还要这里了 ...

井底之蛙,真是贫穷限制了你的想象。我没有看不起做餐馆的,我只是看不起你这种自不量力的人。来法国20年又怎么样,很多没有来的比你久的,混的比你好的华人大把人在。我工作没有你好?你哪来的自信觉得我的工作没有比你好?太自不量力了,笑死人哦。

Orange0831 发表于 1 小时前
井底之蛙,真是贫穷限制了你的想象。我 ...

怀才不遇的小朋友,你没有看不起。做餐馆的人吗?你看看怎么写的。先失业的是你们这些端盘子和洗碗的人。对吗?是我断章取义还是你未老先衰。小市民不是你说的吗?不要在小市民的地方刷存在感了。好好看看书多学习一下。不要做愤青。

言论 发表于 6 秒前
怀才不遇的小朋友,你没有看不起。做餐 ...

你确定你读的书比我多?说我老,你确定你比我年轻?什么叫怀才不遇?我有我自己喜欢的小事业,靠脑子吃饭,每年还可以赚到不少的欧元,给政府纳了不少的税。不像你,忙着端你的盘子,想着怎么申请补助,申请失业金。你这么有能耐,怎么不去总统府上班。还喷马克龙做的决定。傻子,最后一次回复你。就是看不起你这个不知道天高地厚的井底之蛙。

花痴。呵呵 在中国贫穷和文化让你怀疑人生。到了法国是不是上了几年的法国课程,认为自己很了不起了!其实还是文化限制了你的脑子,不知道天高地厚。自己说什么,写什么都不知道。务实吧!你没有融入法国。文化和修养不是装的。你也是小市民。甚至你只是两河水的伪文化。