此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Li8888

Bergamo 城市Angelafashion百货店老板晓峰,你的道德在哪里?当事人正面回应:“现在欠钱的都是大哥

从文中 我敏锐的看到了3个很厉害的字! 老虎机🎰!我大胆推理一下!楼主也不是不还钱的人! 实在是老虎机迷进去了!导致失去了理智!老板一直催!而他的钱一直喂老虎!所以还是那句话!打赌害人

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

大家都在讨论 欠钱对不对 什么什么什么的!老板有没有错,他有没有错bla bla bla ~~~ 怎么都没人讨论 这会是一个什么样的人会在别人那工作一个月的情况下 像老板借钱? 而且从他自己口述中说的 还是 “他朋友需要钱,所以他像他老板借了钱然后再给他朋友???”
你在开玩笑吗???
现在有钱人都不会随便答应 借钱给你 更何况是你自己连钱都没有的人 还特意像老板借钱 然后转借给你朋友???
这完全不符合逻辑!不符合一个正常人的思维!
你要么是个圣人!宁愿自己欠债也要先帮助有需要的朋友,要么就是个骗子!
鉴定完毕。
目前为止我还是比较相信老板版本的

回复 支持 4 反对 0

Fedeeeeee 发表于 1 分钟前
大家都在讨论 欠钱对不对 什么什么什 ...

很明显 他找了个借口和老板借钱! 其实是被老虎机迷进去了! 一旦进去了!真的什么爹妈生病借口 都能脱口而出!我也遇到好几个了 这样的! 赌博害人

人多NC多 发表于 6 秒前
很明显 他找了个借口和老板借钱! 其实 ...

的确是这样的!
还记得n年前 我在一家酒吧上班,忽然来一个素未谋面的人说他刚刚把一个意大利人的车在前面撞了一下,然后自己没车保险 ...所以进来借钱 然后一大堆废话 还套近乎!然后又刚好是我跟老板娘的老乡!
期间这个人还说自己要是骗人 他自己的爸妈都不得好死 😅 然后说 就能借多少给多少先,明天肯定会还的!我老板娘心地好 又觉的没人会为了点钱诅咒自己的父母的,就好心的借给了他 50欧!
然后就没然后了...
🤣🤣🤣
这是一个悲伤的故事...

回复 支持 3 反对 0

即然你们之间多是朋友,有什么话好好谈,病毒期间大家多不容易,一月到现在也只不过才过了3个月,好好和谐和谐

结合另外一个帖子

从三月三号  一直拖到现在。

其他抛开不论. 你还有脸发帖?

钱先还了.在来带节奏.

回复 支持 2 反对 0

不想还就直接说不还.
人愿意借钱是相信你,不是傻.

Li8888 发表于 半小时前
你真有意思 我怕什么?你已经把人家搞 ...

明天20号,你钱还啊

街友42310642 发表于 9 分钟前
即然你们之间多是朋友,有什么话好好谈 ...

帖子中好像他们没有提过他们是朋友。
他们只是简单的老板跟员工的关系!不对,应该是前老板跟前员工的关系 ,而且还是只在借钱给他的老板那 做了一个月就辞职了😅😅😅

街友42310642 发表于 14 分钟前
即然你们之间多是朋友,有什么话好好谈 ...

而且看前面老板发的截屏 这个欠钱的 还 把老板微信给删除了 😅
微信都删了 还叫人怎么好好的谈?

头像被屏蔽

你楼主如果没打算不还钱的话,为什么要把人给拉黑?现在人家把你爆光了,你觉得没脸面在文成做人了才出来说话的,如果你不把他拉黑,他会在这里爆光吗?如果他不这么做你会露面吗?你说一万块人民币小也不小了,对吧?谁的钱都是汗水换来的,你说我说得对吗?

我再说一句:你真正的错不在你食言了,谁都有为难的时候,你真正的错是把债主拉黑了,我们将心比心,如果你借钱给他没还,然后又把你拉黑了,你会怎么想?不要揪着别人,想想自己。

我在这里先和老板说一句:不管怎样,你先把帖子删了,钱也借了,你就先退一步,高姿态一点,他既然这么说了,我相信他也会还的,就先把贴删了吧。