此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Bergamo 城市Angelafashion百货店老板晓峰,你的道德在哪里?当事人正面回应:“现在欠钱的都是大哥

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Bergamo 城市Angelafashion百货店老板晓峰,你的道德在哪里?当事人正面回应:“现在欠钱的都是大哥大爷一帖” 各位网友,各位华人朋友,我是文成人赵进恒,针对文成玉壶人在Bergamo 的Angelafashion百货店老板晓峰于4月18日在意大利华人街网发的《现在欠钱的都是大哥大爷》一贴进行正面回应:首先我承认我借了发帖者晓峰的钱,但我想把事情经过说明一下,今年一月份,晓峰发微信给我说他和原店长闹翻了,叫我去他那上班,之后我去了,工资是每月2100欧,期间我朋友找我帮忙向我要4000欧元,我就跟晓峰讲预支5000欧元,除去自己的工资我相当于欠他2900欧元,期间由于疫情影响我回国了,隔离期满后我还了他人民币11860,还欠人民币9900元,期间我多次向我朋友要钱(想要回来把欠晓峰剩下的9900元还掉),但我朋友跟我说他在意大利被确诊新冠疫情了(具体我也不清楚,是他自己讲的),后来我确实没有按时还晓峰钱,这一点我承认错误,事后晓峰多次诅咒我妈,我答应4月20日还,跟他老婆(微信名啦啦)也这样说的,如果我真不想还,那我之前为何会还11860呢?每个人都有困难的时候,文成玉壶人晓峰作为我的老板,这样诅咒我妈,捏造当初我借钱的事实也是极不道德的,不管我如何错,但祸不及父母,明明当初我是以预支工资的名义,他为何说成“诅咒我妈生病呢”?现在我申明一下:剩下的9900元我随时可以还,但有两个前提,一是立马删帖,二是捏造“我妈生病”的情况说清楚,发帖澄清。谢谢各位网友监督,给你们造成困扰抱歉了,我本人随时正面回应,谢谢🙏

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

昨天我也在他那个贴下留言了 骂你父母真的不应该 才1万块人民币 不至于闹成这样

gigna_Hi1qC 发表于 7 秒前
欠缺不还,先天就是错了。还拿着欠款让 ...

不管对方对不对 但是作为一个老板 怎么会用这种方式来曝光还有诅咒 ,对方有不说还钱吗?

回复 支持 3 反对 0

建议双方都找律师处理吧?华人街或者舆论压力也解决不了你们的问题!

回复 支持 4 反对 0

重名君 发表于 3 秒前
建议双方都找律师处理吧?华人街或者舆 ...

谢谢你的建议 ,我也有这种想法

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

坐等老板出来 另外一个版本

私人恩怨纠葛大家也不好说话。 🤣🤣我看到了。签工25割工25也要工人付这个就不对了虽然不是多少钱

回复 支持 9 反对 0

说这么多,你倒是还钱啊……坐等更新

回复 支持 7 反对 0

不管借你钱的朋友怎么了,你要赶紧把这钱还上,你朋友不仁义你不能不道德,拖拖拉拉好久了,人家又没说第一次问你要就曝光你,是你一直在拖着不还,你现在就是有点想挽回面子,抓着一点儿老板说你妈生病了这个错误一直不放,其一谁也分不清你当初说了还是没说,其二假如你老板撒谎你借钱的理由了,让他给你道个歉,但前提是你先把钱给人家,毕竟整体事件来看,你做错在先。你还了一万多人民币,感觉你不是个想赖账不还的人,既然如此,不如趁早给人家,你这拖来拖去的也不是个事儿。既然你做错在先食言了,就自己主动退一步吧,把钱给人家

回复 支持 14 反对 0

你说的这个店是在curno吗?
老板不是湖岭人女的吗?

回复 支持 0 反对 0