此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Li8888

Bergamo 城市Angelafashion百货店老板晓峰,你的道德在哪里?当事人正面回应:“现在欠钱的都是大哥

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

肯预支给你工资,应该是一个不差的人,或许你可能让他对你产生不信任的感觉了,而你不自知。

回复 支持 7 反对 0

既然楼主回帖了,这个借钱的事是真实的,我反正你们双方都不认识,楼主有错再先,请律师什么的就免了吧,欠钱不还很光荣吗,而且你那个老板也催了你很久了,如果他不发贴很难找你的,我上次也在华人街看到欠钱发帖后马上还钱,不曝光真不还钱的,而且我也看了他跟你微信的截图,你自己再去看看,在他发的截图中,你有很多不对的地方,叫朋友汇钱给他,这是借口,如果你朋友有钱汇,就不会微信转给你,你再转给他,几秒内就解决了,你这完全是在拖。

回复 支持 11 反对 0

欠钱不还、还瞎逼逼

回复 支持 5 反对 0

老板骂你妈不对,不过你跟他老婆的微信中不也骂了他妈吗?

回复 支持 3 反对 0

你先还了钱,叫他出来道个歉,毕竟你不还在先,欠钱就要还,华人街也有那么多人看着

回复 支持 4 反对 0

我觉得你是故意揪着他骂你妈的错误、故意不还钱!哈哈哈哈!你要是干脆的人,早就应该把钱还了、毕竟是你在你老板那里借的、又不是你那个朋友跟他借的!你还发微信给他老婆、言语中也骂对方父母、也说给对方买棺材之类的话……那么你和他有什么区别呢?你还有什么资格叫对方和你道歉呢?本身就是自己先欠钱不还、错在先!完全是个人意见!不要回复!谢谢

回复 支持 12 反对 0

现实生活中能让老板预支工资给你的,说明老板是相信你的人品的,不要让信任变得一文不值,失去了一辈子换不回来

回复 支持 10 反对 0

老板肯借钱给你是很好老板 在欧洲不容易 难道老板借钱借出个错 以后谁还敢帮忙有困难工人

回复 支持 8 反对 0

欠钱不按时还,是欠钱人不对。但债主也不要弄这样大的动静,网络大追杀,败坏欠钱人的名声,在青田温州一带,个人声誉很重要。1,欠钱人超过说好的日期才没几天,有时候钱迟几天早几天很正常的,再说现在又是疫情期间,欠钱人又没有工作。2,欠钱人不存在刻意不还钱的动机,假如欠钱人真的赖皮,前面那一部分就不会还给债主了。基于以上两点,债主行事太冲动了,一个不是很包容别人的人!至于欠钱人要求债主道歉,那也不必了,欠钱人在这里(华人街)已经为自己澄清了,不可以扣下钱作为对方道歉的交换条件,再说又是欠钱人有错在先,大家以和为贵!

回复 支持 6 反对 0

一开始就是楼主的错,你问你老板借钱的原因大家都不知道,能借你钱的人,一开始肯定不是坏人,你目前没有钱可以跟他解释,不能说明天 明天 明天,每天都是说明天,这就不道德了,我想你那老板在发华人街前也应该告诉过你,应该你有太多太多的明天了,所以他才发华人街,把钱还了,道歉这事就扯平了,你也骂他了,你是找骂,他是被骂,他最大的错误是借钱给你。

回复 支持 9 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

街友66084724 发表于 24 分钟前
既然楼主回帖了,这个借钱的事是真实的 ...

而且大家看他微信回复是楼主发帖以后,他才联系她老板娘的

回复 支持 1 反对 0

那个老板娘好像有个男的和他关系很好,具体也不清楚,但是人人都那么说。

回复 支持 0 反对 0

tengda 发表于 8 分钟前
欠钱不按时还,是欠钱人不对。但债主也 ...

欠钱的人是看见楼主发帖以后才和他老板娘联系的,意思就是楼主不发帖,他还是继续不理楼主的

回复 支持 3 反对 0