此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 法国凤姐

为什么有些没有居留的朋友可以申请到临时失业金?而有些有居留的朋友为什么反而申请不到临时

火凤凰翻译为什么加不上你网址想看你的视频

万娜 发表于 24 分钟前
火凤凰翻译为什么加不上你网址想看你的 ...

你可以在 YouTube上搜索CUI Feng 谢谢

思念_qizp6 发表于 6 小时前
我有什么渠道能查到老板是不是给我申请 ...

我觉得你可以要你3月份的工资单,上面有写

回复 支持 2 反对 0

火凤凰法语翻译 发表于 2020-4-8 11:06
嗯 没事 我的视频对你没帮助的话 你不用来看的! 我是真心希望我的视频可以帮到 需要帮助的人 ,那我的执 ...

支持楼主做一些科普性的视频,不用理会那些低素质的人,当他们放屁就好
回复 支持 1 反对 0

楼主真的是一个善良热心的人,一直以来她都在帮助弱势群体。我就是其中一个。那些键盘侠们在这里喷,我看不下去,是不是楼主发的视频挡你们财路了,还是涉及到你们的利益了。人家在做好事的同时也在虚心的请教,你们这些喷子要是没她懂的话,有什么理由上来喷?你们要是比她懂怎么没见你们来做好事?真是有够无聊的。大家又不是傻子。

回复 支持 4 反对 0

孤独季节 发表于 28 分钟前
支持楼主做一些科普性的视频,不用理会 ...

谢谢支持🙏

jianqiangnuli 发表于 半小时前
楼主真的是一个善良热心的人,一直以来 ...

谢谢支持🙏

支持你凤姐

回复 支持 1 反对 0

但行好事,莫问前程!不用理会那些喷子,支持楼主继续帮助弱势群体!加油💪

回复 支持 2 反对 0

小灰_Jj6ii 发表于 1 分钟前
但行好事,莫问前程!不用理会那些喷子 ...

嗯嗯 好的👌 我会继续努力的 谢谢支持😊

请问 您那个客人拿了居留 vital在申请中还没有号码? 他现在有通过吗?

火凤凰法语翻译 发表于 昨天 11:02
好 下一期视频 我会给大家看我的翻译执 ...

坚决支持楼主!!!楼主是个很好学的妹子,不断的充实自己,以期更专业更全面的为客户排忧解难。楼主骗了你直接亮出证据声讨啊,连楼主的面都没见到,就杯弓蛇影肆意开喷,置自己于纪检委的高度,极尽挑剔及审判之能事,楼主的翻译水平如何需要一个证明来印证吗?谁会花钱找一个翻译能力不强,业务不精通的人去办事呢?楼主的预约长龙就是对她各方面的肯定!是的,法国是有一些人甚至某工会打着帮助人的名义骗钱,或许你曾经被别人骗过,怕了,但冤有头债有主,不要把被别人骗的愤怒发泄的一个无关的人身上!有谁见过把自己置于阳光底下的骗子?本人亲路视频不打马赛克,回头看看那些骗过你们的人敢吗?录制视频也是要有时间成本的,楼主的努力你可以忽视,但非喜勿喷,能够帮到你的照单全收,不适合自己个案的,看过路过一笑而过,保守做人的道德底线,做个优雅有素养的人!在把别人置于道德高点拷问的时候先看看自己。如果你更专业也请你录个视频给大家看看,都2020啦,用实力说话吧。

陈建辉 发表于 昨天 14:26
但他们不像你这样其实什么都不懂,专逼 ...

楼主比你强一百倍。你不要自己不做事长个嘴说别人。要不把自己管好。楼主有时间做公益帮助华人们看信件等等。你做过公益吗?世上就因为有你这样的败类。公益才这么难做。有能耐把联系方式公布出来。咱们聊聊。

ILP 发表于 7 小时前
请问 您那个客人拿了居留 vital在申请 ...

有一个没有通过 她和我说 店里4个人 就她的没有通过。但是另一个人我还不知道