此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 法国凤姐

为什么有些没有居留的朋友可以申请到临时失业金?而有些有居留的朋友为什么反而申请不到临时

头像被屏蔽

思念_qizp6 发表于 3 分钟前
我想问一下我们老板不帮助我们申请怎么 ...

我在视频里说了 ,从法律角度来说,没身份的人 没权利在法国合法停留,没权申请法国的失业金,但是老板要是帮员工申请到了 就拿着,不给的话 也要以和为贵。 但是如果你有身份 老板扣着你的失业金不给 你可以找 prundhomme投诉 这个部门专门解决工作问题

楼主发这帖的动机是什么我们先不要去评判,光是她的这种论点就完全不成立。首先是没居留的人百分之九十以上是打黑工的,就是雇主没有给他们合法报工,这怎么申请失业金呢?其二就算有个别老板给他报工,但你去申请失业金时,必须要完备的纸张,居留和vital卡是必须的,如果没有这两样东西,就无法完成操作。按照楼主的思路,那么没居留的人也可以竞选临时法国总统了
回复 支持 1 反对 0

火凤凰法语翻译 发表于 5 秒前
我在视频里说了 ,从法律角度来说,没 ...

我有身份老板说给我申请但是快一个月了还没有消息,我听人家说30天后就不能申请。

思念_qizp6 发表于 5 秒前
我有身份老板说给我申请但是快一个月了 ...

我有什么渠道能查到老板是不是给我申请了谢谢

呵呵,有居留有报工的都不一定能申请到这个半失业金补助,没居留的,非法劳工还想意外收获?这可能吗?你这是忽悠一群无知而又贪心的无证者?还是挑拨工人与老板之间的矛盾?还是你想拐着弯赚钱?你这唱的是哪出戏?疫情是把照妖镜,君子取财有道,亏你读了这么多书,好自为之吧,年轻人。点到为止,不用回复。

说白了这楼主 搞的就是一种套路 小勾钓大鱼 到最后那些不懂的人大脑被洗钱被洗

我同意楼上说的,这个**说的跟办的就是俩样转骗没有身份和那些若是群体。

心想 发表于 2 小时前
楼主发这帖的动机是什么我们先不要去评 ...

其实她什么都不懂在网上看看,是风就是风是雨就是雨,自己凭空想象,虽然有报工 ,没有居留,vatal卡怎么去申请失业金,这不是害了老板,这东西难道会计不比她懂,天天发视频真的想火啊

梦的_qp9ZH 发表于 4 小时前
专门骗没有居留的钱,平时说的挺好的一 ...

对,这样的人就是变向骗钱,专门骗那些没有居留不懂人的钱,

火凤凰法语翻译 发表于 3 小时前
我的工作是翻译,肯定办事情是收费的。 ...

但他们不像你这样其实什么都不懂,专逼天天发视频然后说帮助那些不懂的人,让他们加你然后变向收钱,你不是做义工吗说的好听,真恶心

伍哥 发表于 3 小时前
发布这些视频无非是为了钱,谁还没个小 ...

就是骗钱,说的好听帮助这些没有居留的人,其实她就是留学生,在这里读了几年书,也不是法律专业,在这里装逼骗华人辛苦钱,

啊景 发表于 2 小时前
呵呵,有居留有报工的都不一定能申请到 ...

说的对,,变向骗钱,这时候还这样妖言惑众,居心何在啊,赶紧让版主把她视频删了,免得老板跟工人吵架中国人祸害中国人

火凤凰法语翻译 发表于 3 小时前
好 下一期视频 我会给大家看我的翻译执 ...

我得看看你那律师文凭,专业证书,

突然发现这女的好几个号,很多都是马甲 骗子啊自导自演,如果你直接在网上登个帖子说帮别人翻译一小时多少钱,没有人会说你,你这样装逼就是你的不对了,搞的比律师,会计都懂,收费也不便宜 ,