此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[快讯] 法国和美国爆发中国口罩争抢事件

SB 愚人节新闻啊

✨Lam_DQYEQ 发表于 1 小时前
它这个畜生就读一点破书,就只会在这 ...

我觉得是你们都误会了,他只是少写了商人两个字,应该写“中国的某些商人” 只是我们在国外时间长了,对写中文的要求没那么高也没注意到一些细节,你们也不要死盯着不放,其实他不是这意思,大家都是在讨论自己的看法,能明白他的意思。就是那个商家这样的做法不对,商家在中国,是中国人,他们做的事情是丢我们中国的脸,也是丢我们所有中国人的脸。是这道理吧

不起名字 发表于 半小时前
个人商家行为扯上全国?到时卖家自然 ...

那是,不管法国人好还是坏,但我是中国人还是希望中国人能守信,为我们中国人争气,做有骨气的人

回复 支持 1 反对 0

✨Lam_DQYEQ 发表于 4 小时前
中国要是无耻,你是什么?你这个杂碎中 ...

假新闻现在到处是

这又不是菜市场,是机场
还美国在停机坪截货,高价
不大可能

街友68165556 发表于 2020-4-2 13:38
虽然说价高者得!但做人最重要还是要守信,中国商人如此做法,的确是太丢人了😡
...

你没看到刚才有网友发帖说是假消息,法国政府今天也发消息证实霉国抢法国的医疗物资是假消息。这就是说我们的中国商人没有做见钱眼开的丢人的事。

其实是一些无稽之谈、大国贸易难道也像菜场买葱的方式一样吗?请用脚仔细想想。

lisa wang 发表于 2020-4-2 13:22
假新闻,不要再发布了

你说假的就是假的?
从昨晚到今天中午法国各个电视上报道,和政治官员与各个法国城市的管理员都在说;而且很生气。

mingmin 发表于 32 秒前
你说假的就是假的?
从昨晚到今天中午法 ...

 他自己澄清的

mingmin 发表于 2020-4-2 14:46
你说假的就是假的?
从昨晚到今天中午法国各个电视上报道,和政治官员与各个法国城市的管理员都在说;而 ...

法国人一直引以为豪的脑子呢?猪脑子?虽然几个小时前我还不知道是假消息,但我已经说这是不可能发生的,事实如此,一个普普通通的中国人都能想到的,法国人是不是傻?你说是不是傻?政治官员都是亲美的,媚美的,气愤个啥?心里应该偷笑,这下看小马咋应付,城市管理员是个啥名词,俺有点不懂,就按城管理解吧,不然按照环卫工人理解,也可以理解为路政保养人员,俺也不知道是哪一级别的,不对呀,路政保养公司是犹太人的公司,工作人员以葡萄牙西班牙和法属殖民地国家人员为主,他们不关心法国新闻的呀,反正不管那个级别的管理员,这么气愤,这么说,真的不好,,真的毁坏中国人的商业信誉,搞得我下回卖他们裤衩都要便宜一毛钱,卖他们内衣都要便宜两毛,卖他们鞋子都要便宜一块,真特码得不偿失。

慕白 发表于 6 小时前
为什么要说美国无耻呢 不明白 人家拿钱 ...

这相当于有400%的利益了 商人并不是慈善家 一切的诚信 或者什么 都是为了更好的利益服务的 这就是商人

文学青年 发表于 2020-4-2 15:06
法国人一直引以为豪的脑子呢?猪脑子?虽然几个小时前我还不知道是假消息,但我已经说这是不可能发生的, ...

我不与白眼狼变的鸵鸟辩论这么多!
事实胜与强辩!看多点真正的新闻吧,别看这么多洗脑发的所谓朋友圈,
不再与你们说这么多了,到时遇到喜欢骂街的,我自爱不参加;到此为止,你们爱做鸵鸟随便

慕白 发表于 6 小时前
为什么要说美国无耻呢 不明白 人家拿钱 ...

在这个世界上就必须跟美欧西方人学习!唯全人类都喜欢的钞票就是,我们不盗不抢,机会送上门的生意谁出价高就给谁优先!中国没有学习西方人的卡脖子开天文数字价,已尽仁义了,

街友64283852 发表于 2020-4-2 13:43
友,你是党员那应该会看得懂他写的意思吧?很简单的道理你居然也进来凑热闹。我们中国是肯定不会作出这样 ...

评论你先看一遍,你他说中国无耻还加了国旗,你说不是汉奸是什么,哪是凑热闹,就事论事。就认人论人,他不是指的人而是事;【中国】二字