此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

他落难了 一蹶不振 我该告诉他13年前我生了他的孩子吗

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:01:07
你心里还爱他 其实你如果告诉他了又能怎么样呢 你的生活多少肯定也会改变

应该告诉他的;这样做对得起自己,对得起你女儿;人生苦短  别给自己留下遗憾和后悔;冥冥之中也许是命运的安排,原本就是一家人的你们早点团聚吧!能陪你走完一生的是你女儿和你以前的男友;而不是你妈妈;虽然你妈妈也是为你好,但是叫她站你的立场想想;你也需要一个男人的肩膀,这么多年了,相信你一个人也累了

中国开店一两个月不可能搞垮的

先联系聊聊,有可能那个人已经变了

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:07:57
可以告诉真相啊,之后过自己生活就好了啊,告诉了真相就一定会复合吗,真是天真啊。。。对孩子来说这个突然出现的活人比那个以死的人伤害要大很多

回复 支持 1 反对 0

伟大的母亲、剧情发展到这里也是时候团聚了。这段情牵动着作者那颗至死不渝的心、没错孩子是有权利知道自己的亲身父亲,不管之前谁对谁错终将成为过去。守护了他一生牵挂了他一生、等的不就是这一刻的到来吗,也许这也算是冥冥之中上天的安排吧。希望作者鼓起勇气去接受这段迟来的爱吧,愿你们圆满团聚、幸福余生。

联系他,告诉他一切,如果他愿意,你也有追求你自己幸福的权利

匿名 发表于 半小时前
如果你说的都是真的,那你应该告诉他, ...

这么久.彼此曾经相爱过.男人都不会关心她过得好不好、女人投入太深.没有他这么多年都过得好好的.曾经在好都已经成为过去.让彼此相爱的人记在最初的时光、相见不如怀念、为什么以为一个已经成为过去的人.打破现在的生活.你也不是惜日的你.他也不是曾经的他.好好留下以前一起走过多在好看的风景、走过滴二次你会觉得风光依旧吗?

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:18:42
他还没离婚 你这样过去 想他离婚娶你 你变小3 你妈为你好 说的对 如果他现在已经离婚了 你可以去试试

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:20:12
被你爱过的那个男人 真有福气,祝福你们,自己想好了 就去告诉他吧,不然这辈子就这么过了

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:32:01
赞一个楼主,有情有爱💕,十三年前你种下一颗爱,这颗爱无比的珍贵,愿你余生让爱围绕着你。而我的生活里没有爱只有责任。

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:42:13
关家里几天都疯了吧,都开始写小说了,剧情还挺

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:46:10
以前告诉你女儿孩子爸爸意外走了,今天告诉你姑娘你爸爸从坟墓爬出来了哈哈,十三年都过来了,去捡别人不要的东西,如果当初真的爱的死去活来就应该不会放弃,十几年人的一切都变了。

真爱那就在一起啊给孩子一个完整的家

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 23:57:15
如果那个人素质没有问题,人正直就可以告诉他。如果是花花公子,不会承担责任的男人就不需要告诉他。最重要看这个男人有没有一颗善良的心,拯救一个人事业和家庭,需要足够财富和运气。一定想好分辨好你以前那个男人是不是一个好的男人,一定要考虑好,希望一切是好的,不要带给你女儿第二次伤害,小孩子的心灵需要你对她的保护。