此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

他落难了 一蹶不振 我该告诉他13年前我生了他的孩子吗

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:41:27
过来人,记住我的一句相见不如怀念。好好过完自己的余生才是真谛。

回复 支持 3 反对 0

所言若真 在我心中你就是女神!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:43:45
跟着感觉走就是

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:47:41
我去     这样太狗血了吧      这不就是编剧的故事剧吗

也许不是故事,我曾经认识一个很多年前的,一个同乡的女儿,因她女儿是后天手残疾了,在中国和同学怀孕了,因男方父母的原因,最终女孩被她爸妈申请到意大利。那时候女孩年纪小,最辛苦的是她的母亲,这说的真有点像那女孩。愿女孩随遇而安。

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:49:30
爱情真是个奇妙的东西,希望你们好好

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:51:47
告诉他女儿是他的,让孩子和父亲相认。放过自己也放过他,这些年都过的很好,何必打破这层宁静。如果 这段感情还能逆转的话,随缘吧!

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:53:25
我看过这部

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:53:39
还是过好自己的余生吧,别去打扰他,至于孩子,长大的她会有自己的想法和打算

现在是21世纪了。应该为你的对感情的专一点赞!
至于你应该“尘封”还是重新开启这段感情,我们只是网友,不了解你们的具体情况,还有男方的婚姻关系还没有解除吧?你是一个成熟的女性了,还是你自己冷静理性地做出决断吧

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:54:40
主要还是你没有交往过男朋友,,我的意思就是你在欧洲找个男朋友,话说回来你带个娃也难找,你也害怕,怕别人嫌弃你,,所以你才会心里想着他,你要不试着找个离婚的男人,这样你就每天睡觉香香香的,组个家庭

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:55:07
回复 支持 2 反对 0

人生有点遗憾才完美,你都觉得不可能了,为什么还要去相认?是你不甘心,就算你们重新在一起,也会过不下去,13年过去了,早已物是人非,只是你执念太深,你觉得自己还爱着他,真的等你见到他突破所有障碍,最后才发现两人已经不适合了,即使你在原地,人家也不是原来的他了,还不如给自己留点念想,相见不如不见。最主要你现在有他没他生活得那么好,干嘛找个人给自己添堵啊😊

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:57:36

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:57:48
武侠小说里的故事情节,现在2020年代了……愚人节快乐!