此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

他落难了 一蹶不振 我该告诉他13年前我生了他的孩子吗

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:11:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
13年了,一转身就是一辈子的分别,自此就是希望他过得好,我就会开心!当初因为他家里极力反对我们,觉得他应该拥有出身更好的老婆,我不想他为难,也不想自己脸上给他家里弄得难堪,我离开了,和家里人一起到了这边国外谋生,分别的时候,只有我自己知道肚子里有了他的骨肉。因为爱着他,也因为信念血脉,我自己一人扛下来所有的苦难,坚持把这个孩子带到了这个世界,自此我们母女相依为命,而我再也没有开始过一份新的感情,一路吃过太多的苦,流过太多的泪,好在老天爷眷顾,这些年命运从不亏待我,让我做什么都成功,现在一切都过得稳定,女儿也长得乖巧懂事,过去的那些年,我偶尔听到他的消息,内心都久久不能平静,为他结婚生子,买房换车开心过,为他母亲离世伤心过,而这些都是在夜深人静的时候我独自一人辗转反侧,一直以为这辈子就这样,我守着这个秘密,各自安好,互不打扰。两天前,好朋友闲聊,她无意提到因为疫情的严重影响,他在国内的餐饮事业全部破产,房子车子也卖了还款,而他老婆也在两年前就出轨,婚姻名存实亡,他一下子跨了,什么都没有了,妻离子散,人也落魄潦倒。我泪流满面,这一辈子他的喜乐都牵扯着我的心情,我不忍他就这样毁了,我想帮他一把。他不知道女儿的存在,一直不知道我因为他单身到现在,他更不知道我们现在过得好。女儿小时候问过我,为什么别人有爸爸,而她只有妈妈,我说过的是,爸爸在她刚出生的时候因为意外走了,女儿每每都是抱着我的大腿,安安静静地靠着我。而现在她越来越大,越来越敏感,虽然我给了她一切最好的,可是爸爸这个角色她一直都渴望期待,而现在我应该去联系他,告诉他,女儿的存在,告诉他,我们还可以是他的依靠吗,能让女儿享受到迟到13年的父爱吗?我自己的内心是愿意去联系他,可是我的家人一眼一耳目睹所有我受的苦难,他们不愿意也不答应,尤其是我的妈妈,她说如果我去联系他,再次把自己一手创立的生活打破,她会不原谅我,日后百年死不瞑目。我该怎么办,已经两天没有闭过眼,脑子里一片混乱。走到今天,我一切都有了,真的是再也不出现在他的世界,过好自己的人生吗?可到现在我心里都有他,我知道不会和他再有可能,只是知道他如今的处境,我真的做不到坐视不管,再怎么样,他也是我孩子的爸爸,孩子就是我这些年的动力,她要是知道了爸爸的存在,又是怎样的场面,到底如何是好,到底怎么做我才不会余生后悔,才能踏踏实实的睡好每一个晚上?有谁能帮帮我出出主意,我乱了!

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:14:31
华人街真是个神奇的地方

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:14:36
你在讲故事啊

回复 支持 1 反对 0

如果还爱他就告诉他你的一切

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:16:21
小说情节

可以联系他,也许他不知道有骨肉在你这里。

愚人节快乐 楼主

回复 支持 5 反对 0

这13年没有他都好好的过了,为什么还要打破这层美好,如果这小说是真的,这13年来你是没遇到比他好的,真是辛苦你了!

回复 支持 3 反对 0

赶紧去告诉他,免得以后后悔一辈子……

回复 支持 4 反对 0

楼主不是讲故事,我个人感觉是她内心憋不住了,说出来心里舒服点

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:19:53
如果你说的都是真的,那你应该告诉他,在这个时候对他来说也是一个安慰,也能够让他振作起来,孩子也会开心,至于你们俩就是顺其自然。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:20:43
故事很不错

游客
游客  发表于 2020-4-1 22:21:29
希望你继续更新 这段时间太无聊了 有小说看也不错

头像被屏蔽

游客