此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鳄鱼小顽皮

今日头条新闻谈普拉托商会

花边布料丽斯 发表于 9 秒前
请列举出 你觉得如此令你恶心的商会。 ...

哎!这还用举的?平时生活中你觉得商会有没有帮助过我们一点点,除了吹吹牛逼喝喝酒的,还会干什么

悟觉_ocC26 发表于 7 小时前
装B给雷劈。不装你们会死吗?真她娘不 ...

说得好!说得好👌🏻

草莓蛋糕 发表于 29 秒前
你的客观评价没问题,但是你真的是想 ...

你也可以成为商人 想必你也想成为所谓的商人。哪个来打工的不想成功?哪个成功的不是从打工做起。所以你这个形容就已经错了。 我不知道哪个商会对你经历了啥 你也可点名说出。但是我发现所以骂商会的 每一个人能指出哪个商会 哪点没做好。而是笼统的骂商会。哈哈 商会只是一个在某个区域 被人推选出来的 一个代名词。 真正做事的是人 你们觉得商会差 而我 我只是一个卖布的 要啥没啥 但我觉得商会的人有好有坏 管不过来的 因为你没有去接触这个圈子 所以你觉得他没有给予你什么。 而我 啥也不是 领了一百个口罩。感谢什么? 不一样感谢这些商会的成立吗 感谢 这些比我们有能力的人帮助吗   我也很闲 回帖一大堆。

花边布料丽斯 发表于 2020-4-2 21:26
你也可以成为商人 想必你也想成为所谓的商人。哪个来打工的不想成功?哪个成功的不是从打工做起。所以你 ...

卖布的,真不好意思,听到花边新闻说普拉托卖布的妹妹都是会长的相好 是真的吗?
回复 支持 1 反对 0

花边布料丽斯 发表于 5 秒前
你也可以成为商人 想必你也想成为所谓 ...

看来你是非富即贵幸运的人!也有可能是商会里的什么朋友亲戚来的、收到口罩100个、你知道什么概念吗?而我的亲戚朋友的朋友几百个人前段时间填了表格把还自己的信息都卖了,你知道我们换来了什么?

华人街VIP8 发表于 1 分钟前
卖布的,真不好意思,听到花边新闻说普 ...

我们换来的是失望,现在还要天天担心我们的信息会不会给这些昧着良心做事的商会狗给利用了

草莓蛋糕 发表于 55 秒前
我们换来的是失望,现在还要天天担心 ...

你可以说出哪个商会 这样有针对性去骂会好一点 😂

草莓蛋糕 发表于 2020-4-2 21:33
看来你是非富即贵幸运的人!也有可能是商会里的什么朋友亲戚来的、收到口罩100个、你知道什么概念吗?而 ...

什么都没得到,因为口罩送完了

华人街VIP8 发表于 2 分钟前
什么都没得到,因为口罩送完了
...

是啊!送完了,都送给你了?

花边布料丽斯 发表于 2020-4-2 21:39
你可以说出哪个商会 这样有针对性去骂会好一点 😂

我没针对任何商会,我针对的是那些喜欢装秀,而不干实事的,坐在那个位置,想着怎么出名,虚伪的人。。。

华人街VIP8 发表于 7 分钟前
卖布的,真不好意思,听到花边新闻说 ...

哈哈哈哈哈哈 你的花边新闻可真多 刚刚还夸你明事理。这会就不对了   Prato卖布 卖给谁? 卖给商会走红毯吗? 你永远以偏概全。懒得跟你聊咯。姐姐 全靠自己 不陪睡不陪吃不陪玩。哪个朋友跟你说的 她可能比较有经验。别说Prato卖布的 如果是那根葱 卖菜的 卖肉的 卖鸡蛋的 都可以做商会的相好呀。你说是不是呀? 🤗🤗

花边布料丽斯 发表于 3 分钟前
你可以说出哪个商会 这样有针对性去骂 ...

这还要说的吗?意大利的商会都一样、你是拿了100个口罩,所以你的良心也没了,

津城疯牛 发表于 前天 12:49
说的是感染……哪来的维护商会词语啦? ...

那这些文章做起来给谁看?难道还有我们华人说这些商会好样的?平心而论这次疫情商会里确实伤了我们所有的华人中国人

商会是什么东西我都不知道,原来在意大利他们帮了我们那么多哦!
谢谢🙏谢谢🙏,
来意大利10来年都不知道商会的存在,他们什么时候帮我帮那么多…懵逼中……………

树若无皮、则必死无疑、人若无脸、则天下无敌