此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鳄鱼小顽皮

今日头条新闻谈普拉托商会

linyichao 发表于 半小时前
大家是不是看问题太偏面了,一杆子打死 ...

普拉托商会们哪里分口罩了?哪里有给人送药了?请把证据和照片发上来。谢谢

回复 支持 1 反对 0

solo 发表于 昨天 12:19
睁眼说瞎话,还送菜上门,最后商会把口 ...

那些照片里的应该都是商会卖口罩送上门拍的

linyichao 发表于 5 小时前
大家是不是看问题太偏面了,一杆子打死 ...

你应该得到了很多

封刀归隐 发表于 昨天 23:18
请记住没有团体活动、不可能大面积关门 ...

你是可笑,商会做什么,你们是不是一伙的呀?

装B给雷劈。不装你们会死吗?真她娘不要脸,我们中国同胞的爱❤️给这些狗吃了。说自己在普拉拉托说我们华人🈶️多帮忙,我呸.…??🈶️吗?装B的人会断子绝孙。希望你们再装下去。

回复 支持 1 反对 0

臭不要脸的

原来不懂感恩的人这么多。商会不是妈 有在喂奶 人这么多那也有这个喂不周全的。 商会再咋不好 也是会员会长出的钱   也没让你们出钱享乐 捐款也是他们当先。大医院捐了多少物资 大医院没保住 你住Prato 会有安全感吗?所以每一个人是一个共同体 间接受益。现在商会的人愿意拿出自己的东西来帮助同乡 应该要感谢。我一直都知道没人有义务对你好 除了你父母 远亲不如近邻。 就算是商会的 也是动脑赚钱赚来的   如果你不肯动脑 又不肯自救 那就没得抱怨太多。要喷我的来 反正我也是打工的一员 。不知道别的区咋滴 Prato 我是觉得很幸福了。 平常啥作为我不知道 反正这次疫情 他们没有事不关己高高挂起   都在积极响应这次疫情 出力出物资。现在在喷的都是没沾到好处的   有被照顾到的 懒得打字而已   远比这些抱怨讽刺的人多得多。所以没办法以偏概全   我做饭去了 再见。那些喷子   换位思考 你为这次疫情做了些什么?  

花边布料丽斯 发表于 2020-4-2 20:04
原来不懂感恩的人这么多。商会不是妈 有在喂奶 人这么多那也有这个喂不周全的。 商会再咋不好 也是会员会长 ...

你谈到所有,  出来做秀 拍马屁,挤着和有权有势的拍照片,送点口罩就觉的了不起,觉的该骂,而有人莫名捐的无私的贡献那才值的大家赞赏,做善事不是为了出名,幸好普拉托华人大家都自觉没感染,真的有了到时商会出来帮忙吗? 那才叫善意,只要看看开始有人从中国回意大利的时候 没落脚地 商会里都做了缩头乌龟。

说到口罩更气 免费送老外印上商会的图案免费送到老外家门口信箱里再来个SELFIE装个SHOW, 而让同胞们自己去商会那边拿冒着感染风险 为了5个口罩不值1个欧需身份登记 还是中国政府送的

华人街VIP8 发表于 10 分钟前
你谈到所有,出来做秀 拍马屁,挤着 ...

别谈商会做的贡献 你在这里不满足 试问自己做了些什么?口罩不算什么? 多少医生一罩难求 一个口罩洗了用。所以别抓着别人不好的 就算是父母亲戚 在这个时候又为自己做了什么呢。所以 冷静吧。 至少不是所有商会都无所谓 不可以给商会都戴上骂名 而且评论骂的那么难听的人那么多 让他们站出来实名制 可能就收敛了。都是图个嘴爽。你说是不是呢?  

华人街VIP8 发表于 2 分钟前
说到口罩更气 免费送老外印上商会的 ...

这个送5个口罩的我也看人发了。的确是少了点 哈哈哈哈哈哈。不过知足吧 就算在中国 也没人送呀 想开点。姐姐继续煮面去

花边布料丽斯 发表于 2020-4-2 20:32
别谈商会做的贡献 你在这里不满足 试问自己做了些什么?口罩不算什么? 多少医生一罩难求 一个口罩洗了用 ...

我为华人冒着感染风险在医院做翻译,捐了我能尽量捐的私人财富(欧)默默的希望普拉托早日好起来,而看见那些商会成员一到医院为了做秀挤着想拍照。。。
回复 支持 2 反对 0

花边布料丽斯 发表于 2020-4-2 20:32
别谈商会做的贡献 你在这里不满足 试问自己做了些什么?口罩不算什么? 多少医生一罩难求 一个口罩洗了用 ...

这里不是为了喷商会 及他们做的善事,而是希望他们做的更努力,既然他们做到那个位置,要去做他们该做的,尽少做那些虚伪,装秀,狗眼看人低的事,  多干点实事为我们华人同胞和我们大家都要维护共同的城市:普拉托

这些狗商会做秀给自己他人看、同时又恶心了所有有良心的中国人

华人街VIP8 发表于 26 分钟前
我为华人冒着感染风险在医院做翻译, ...

我们的也是私人财富 那商会的人也是私人财富呀。一个商会有几十上百人 比如会长捐XXXX会员捐XX你觉得上去拍照的肯定有一个代表。你说谁上去 肯定是捐的多的上去啊。舞台也容不下那么多人阿。所以也只能少数人上去拍照。这种沾光的事 不只是商会 任何场合不都是一样吗?你捐了欧 捐了多少欧呢?   这个是力所能及的事 也是自愿的 我捐了一丁点   我没有求啥回报 你应该也一样吧? 毕竟我们只是太小太小的力量。只是出一份绵薄之力 。我为什么发帖回复呢 你应该也看到这个帖子的喷子是如何骂人的。我都看不下去了 好像商会跟他有仇一样 😂😂骂的那么难听。因为都不是实名制。而且你会发现骂人难听的 一定都是和这些圈子没有打交道的 所以一杠子骂遍商会。比如说自己觉得哪个商会不好 哪里做的不好 就直接点名哪个商会呗 又说不出。现在这个帖子不再是希望商会多作为了 骂的难听的要死   这样有些好的商会 以后可能也不愿意出面了。哈哈 你说这个时候夫妻可能老公出去老婆他妈的都吓死掉 怕他感染病毒来传染自己。何况是商会呢 你没为他做什么 他还要冒着风险 到处跑 送口罩。还要花钱。得那点虚荣或者说荣耀有什么不可以呢? 你还算说的通的 所以跟你聊下。那些喷子如果回我 我就直接骂 骂完删了华人街。哈哈 😂😂😂