此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鳄鱼小顽皮

今日头条新闻谈普拉托商会

封刀归隐 发表于 5 分钟前
商人有不为利益的吗比如捷克那个青田商 ...

兄台、商人图利、跟商人不要脸是两回事!图利很正常、哪个做生意不图利、但是不要脸让人看不起!

就头条这文、但凡他们还要一点点脸、就不会这么吹牛逼的让发上去、.还真以为意大利的华侨华人不看头条吗

回复 支持 2 反对 0

有意思啊……

回复 支持 1 反对 0

;不能容忍自己喜欢的人也许不是很大程度,一切为了你自己想看别人看不起别人对话解决方案,

什么商会啊,就是他们20来个人在一起玩的游戏而已,华人们谁认可他们啊?谁选出的他们啊?还不是他们自己一班人选的自己啊。一个商会一个会长几十个副会长。笑死人啊

那倒不是自封的,由管辖范围的领事馆受权的,并编入领事官员微信群听候派遣的,俗称官商勾结。由始至终,都是商会利益成员自导自演骗取中国地方政府物质来倒卖,谋取私利,真是成也商会败也商会,中华之败类!

是黑社会还好,毕竟还是人,可他们连人多不是,是畜生,没有人性的畜生。发国难财,假绅士,伪君子,高调口号,假新闻,伪劣产品,统统允许上市啦!😒

就是奴性作怪……老外送上门!还拍个朋友圈!假装很高尚!老外有的还不领情……而背地里不知道吞了多少口罩!Md搞得同胞还要冒高价.被骗的风险买口罩我就搞不懂你们怎么想,拿护照去登记,这里地址,中国地址全部暴露,就是为了几个口罩,万一有人拿去汇款的,到时候被查倒霉是你,请问10个口罩能有多少

领口罩要护照什么意思啊,难道中国人的口音和脸不认识?那些给意大利在路上发口罩及送到家怎么,解释、那些用护照领口罩的同胞注意了。已经不法分子利用这些个人信息。强调那些同胞发在群里的赶快删掉!!

大家小心护照信息被盗用,因为疫情原因很多汇款公司关门停止业务。大家保护好个人信息,避免被不法分子利用。不法分子可以用个人信息购买国内电话卡。手机下载APP申请小额贷款500-1000。只要填写个人信息上传身份证或者护照或者驾驶证经过手机验证码。就可以骗贷款大家小心。避免以后自己在国内成为失信人员、他们给意大利人一家一家的发口罩,为什么不给意大利的中国人一家一家发口罩,然后中国人自己去领要登记,他们给意大利人有没有登记,有谁知道内情的、说的很有理为什么商会代表所以人把物资捐了。。。小区老外的邮箱里有口罩中国人的邮箱就没有,虽然只有五个口罩但是性质就不一样
!哈哈,早在帮忙同胞隔离问题上我就看清了
Prato华人地区商会没有一个帮忙隔离或者帮忙找地方隔离自己付费
其他地区华人都有帮忙
最近新闻头条都是他们捐医疗物资,我也没看到他们给华人分发
、代购的口罩貌似怎么来的,听我到来;某某会偷梁换柱,某某会暗度陈仓,代购无中生有,代购大卖四方。在家无聊喷一波莫怪。建议大家把这些评论发到微博。腾讯 让全中国人民知道。发华人街没有用的

商会对我们打工的有什么好处,兄弟姐妹们有谁知道,反正我觉得对我一点用都没有
各个商会、就是一群稍微有点钱的人在一起娱乐游戏而已。艹青田商会掉包物质!工厂加工的发给华人、去领回来和工厂加工的一模一样!、

回复 支持 4 反对 0

牛皮吹有点大。。。

🤣🤣🤣🤣

天高任鸟飞,牛皮任你吹!!!

这些商会真他吗的不是人,领几个口罩还要别人这个那个的,以为这样别人怕麻烦不去拿,到最后这些物资归你们所有,真他们的会算,发国难财不得好死,子孙后代会有报应的,你等着。

回复 支持 2 反对 0

大家是不是看问题太偏面了,一杆子打死一群人啊?华人社团商会,大部分的他们确实是有付出的,给民众发口罩,给困难的人送中药,这是确实的事情,我亲眼所见!如果一颗老鼠屎祸一缸酱,做好事的人也就没有信心为民服务!部分中饱私囊的人,真的可以下台了,不配和那些做出贡献的人得到一样的赞扬和尊重!

发贴主要是看评论的,评论友是正确的回复

人在做天在看

linyichao 发表于 半小时前
大家是不是看问题太偏面了,一杆子打死 ...

普拉托商会们哪里分口罩了?哪里有给人送药了?请把证据和照片发上来。谢谢

solo 发表于 昨天 12:19
睁眼说瞎话,还送菜上门,最后商会把口 ...

那些照片里的应该都是商会卖口罩送上门拍的