此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jjjjj_MKUKt

郑重声明 !! 想必大家都听说刘先生的不幸,都一个人造谣污蔑

以佳佳 发表于 3 分钟前
杂种?舔 马桶舔你妈洞里了。别在这边 ...

你妈的嘴巴放干净点要不然你全家会被病毒传染死光

以佳佳 发表于 昨天 23:55

你他妈的有本事你出来抄你老妈的

以佳佳 发表于 昨天 23:55

刚刚那个回复,按错了
不是专门回复你的评论的

头像被屏蔽

梁倩倩 发表于 1 分钟前
你有本事滚回中国去啊在法国干嘛呀 ...

你哪年生的我去给你爸送百个避育套。你杂种也没的当。逼嘴。挡好口遭别让病毒进

回复 支持 2 反对 0

以佳佳 发表于 5 秒前
你哪年生的我去给你爸送百个避育套。你 ...

昨天下午死的就是你全家你看见没有sb还这么开心

梁倩倩 发表于 半小时前
呵呵真的很好笑
1我也不认识死者家属
2 ...

小姑娘说过了,竞然在法国读几年书就把祖宗都给忘了,当初浙江一带父母偷渡法国打黑工,之后居留拿到手就申请在中国的子女多了去了,基本上小学到初中文化半路申请出来的,就你这打字语句的流畅功底最少初中文化,就算你现在申请到法籍,那也是拿着法籍的中国人,不能说法国人,我也是当初浙江一带为了父母生活好点,16岁独自偷渡法国打黑工,现在有家庭了,也有两孩子,两儿子也是土生土长在法国,我大儿子是法籍,我都是经常跟他们说你们是中国人,拿着法籍的中国人,不能忘记中国的国语,就算你有子女了也要把普通话传给你们的孩子,让他们学会说中文,我大儿子小儿子每个星期自学写中文课,去网上下载语文教学课程,大儿子在高中学校也有报名学中文,考试考分基本上18分左右,但他自学8年中文也没你写的句子流畅,骂人的字眼都能写的出,你说你法国出生,谁信?但没事,你是不是法国出生没人在呼,但你说你是法国人时,有想过若你父母看到你的贴子,心会凉凉的,年轻人,人别忘了自己是哪里的出处

回复 支持 6 反对 0

以佳佳 发表于 57 秒前
你哪年生的我去给你爸送百个避育套。你 ...

我就天天骂你?骂到你全家死光光为止sb

石石石 发表于 15 秒前
小姑娘说过了,竞然在法国读几年书就把 ...

你好我不是说我们中国人不好我是在说这几个垃圾人!你也看见他们几个人把死者家属的个人隐私发上去就是不道德!你也在法国这么多年了个人的信息他们没有权力发难道我说错了吗

头像被屏蔽

梁倩倩你最棒。这个梁倩倩骂人全家死光光。本来这个忘了祖宗的杂种她提我妈。我给回个爸。这逼嘴是梁倩倩说这个以佳佳的话一个好人也有张逼嘴。难怪没口罩戴向人家阿门里要口罩。上帝保佑你不得病毒。我全家接受你的祝福。不跟你个这么忘本的杂种声明一下我全家死光光你高兴就好

回复 支持 3 反对 0

石石石 发表于 4 分钟前
小姑娘说过了,竞然在法国读几年书就把 ...

你说话前你看一下我有没有说我不是中国人大叔叔我意思说我在法国生的也知道什么是道德这个意思我不像这些垃圾?国极那里没有关系的
人要做个有道德的人不然你人品在怎么好你有多少财产没有用

梁倩倩 发表于 20 秒前
你好我不是说我们中国人不好我是在说这 ...

小姑娘别生气,看来你是姓刘的家属了,才觉得人家爆你家隐私侵犯你家了,其实人家街友爆料,只是好意有认识你家人的先避避你们一家,有接触的也各自在家隔离,先过了最少3个星期的潜伏期再说,也没什么的,潜伏期过后若没事,你们家再出来活动也不会有人说你们事非的,怕啥被人说别怕,我也不认识你,若路上碰到我也是过路人而已

回复 支持 3 反对 0

以佳佳 发表于 2 分钟前
梁倩倩你最棒。这个梁倩倩骂人全家死光 ...

恭喜你们两个人你们很快会收到你们的家人的死往的消息的祝福你们两个恭喜你们!我就是在找你们两个人的网止放心吧这两天会有人找你们两个人的OK

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0