此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jjjjj_MKUKt

郑重声明 !! 想必大家都听说刘先生的不幸,都一个人造谣污蔑

这年吹哨惹不好做,疯子更多

梁倩倩 发表于 半小时前
你也说平安健康没有关系如果人家说你们 ...

感觉你好激动 我只是说你说那么多没用因为你管不住大家的嘴只有等疫情过后大家才会看到真相有没有 而且你对我说给别人颜色看有什么用 我又没得罪你 什么叫站着说话不腰疼 现在非常时期 当然是大家都能平安健康重要

回复 支持 1 反对 0

福与乐 发表于 30 秒前
感觉你好激动 我只是说你说那么多没用 ...

我也知道非常时期啊?所以我也不会说人个人生活但是说实话做人要良心说话呢看看上面写的不是人话啊?本来他们家人也是伤心了他们还在网上骂他家人被传染就是不好!他可以说死者名字和关系但是他家人没有被传染就是不可以骂他家人这是不地到的!他可以说这个人是因为这个病死的告诉大家注意安全是好事但是他不可以骂他亲戚你说是不是?

梁倩倩 发表于 1 分钟前
我也知道非常时期啊?所以我也不会说人 ...

问题是是不是因为这个病死不是有证据吗 医院单子 而且人家家里孩子看到大家误会怎么不出去来说啊 你说多没用因为大家嘴巴你根本说不过 只有真相让大家看到才行 你这样也只是气自己而已

福与乐 发表于 21 秒前
问题是是不是因为这个病死不是有证据吗 ...

我说你看懂我说什么吗?我的意思就是说上面的人说死者家属全部都被传染了你看懂吗!我说那个人在骂死者的家人全部被死者传染了就是在骂死者家属称看不清楚我写的什么意思吗?

福与乐 发表于 4 分钟前
问题是是不是因为这个病死不是有证据吗 ...

他家人现在多好好的说他家人全部都传染了就不好

梁倩倩 发表于 34 秒前
我说你看懂我说什么吗?我的意思就是说 ...

可是你在这里和他们解释也没用啊   你又能够让他们相信你的话吗 死者为大 说他们家属被感染 有没有不是他们说了算 而是等疫情过后才能知道 既然你坚定家属没有感染也气氛大家说家属感染既然没有感染 心正怕什么 就不用解释那么多了 因为以后大家会知道的 可是我觉得奇怪为什么死者家属不会出来解释啊 而且一般家人死了伤心看到这些人误会肯定会出来接受的啊 因为他们才是当事人 总不可能做子女父亲死了还要被外面人说这些 伤害家人 却不出来解释吧

爱你无言 发表于 4 小时前
曹会长本为好意,为啥会这样

...

这个人本来就不是好人?他本来就是开赌场的人他肯定跟死者有仇

回复 支持 0 反对 0

福与乐 发表于 28 秒前
可是你在这里和他们解释也没用啊 你又 ...

你没有看见他家人在骂他吗?难道还要出来在大街上说吗朋友?

大家晚上好。今天没有疫情更新的消息?

回复 支持 0 反对 0

梁倩倩 发表于 半小时前
我说你看懂我说什么吗?我的意思就是说 ...

49楼真好笑,没病的人会被人说说就能得病毒?你是山顶洞人吗?刘的家人若有病毒潜伏在身,那就等有没有传染上,万一被传染那就去医院,这半个月为了自己和他人安危家宅在家里,别祸害他人等于救人无数命也挺好的,当做善事吧,没有最好,干嘛再乎他人说事非,病毒过后谁还记住刘家事,在路上碰到刘家人,谁也不认识,也无需怕被人指指点点,日子照过,反正在法国华人有几人认识姓刘的家人,反正我不认识,姓刘的又不是总统

回复 支持 4 反对 0

你要还是不要 发表于 4 小时前
上次也有人发帖说 曹先生造谣 、 说 刘 ...

刘他老婆早几年去世了

等疫情结束后,大家心里明了。

回复 支持 3 反对 0

石石石 发表于 5 分钟前
49楼真好笑,没病的人会被人说说就能 ...

那我说你被传染了你全家人都被传染了你会怎么想啊?我看你是山顶洞人啊?你不说话没有人说你是山洞人啊?你说话要有口得?我这样说你等下你会不会生气山顶头人?

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0